自転車で信号待ちしてたら車道から走っ手来た自転車が目の前の車道でひっくり返って転…

回答3 + お礼2 HIT数 151 あ+ あ-

2025/05/21 13:23(更新日時)

自転車で信号待ちしてたら車道から走っ手来た自転車が目の前の車道でひっくり返って転んでました。その横を車が走ってて目の前で起きたことでびっくりしましたがひっくり返って転んだ女性がすぐ起き上がり周りに落ちた荷物かき集めてました。ひっくり返って転んだ時にすぐ声かけようとしましたがこちらもびっくりしてすぐ声かけ出来ずに居たら通り過がりの男性が自転車停めて大丈夫ですか?って聞いてましたが転んだ人大丈夫です。と言ってました。そうこうしてたら自転車と拾い集めた荷物持って歩道の後に自転車停めたので大丈夫ですか?と声かけたら大丈夫とちょっと恥ずかしそうにしたのでそれ以上見ない様にしましたが向かい側道路に車信号待ちで止まってたので私の自転車とひっくり返った自転車ぶつかったと思われてないでしょうか

タグ

No.4301369 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 2 ぶつかってはないです。私は歩道上で信号待ちしてましたし転んだ方は車道走ってて私が信号待ちしてた歩道際で派手に自転車ごとひっくり返ってましたから

No.5

ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧