急に振られたら未練持ちやすいですか?元彼はサバサバしてるタイプでモテるし、別れて…

回答1 + お礼0 HIT数 65 あ+ あ-

2025/05/20 22:09(更新日時)

急に振られたら未練持ちやすいですか?元彼はサバサバしてるタイプでモテるし、別れても引き摺らない、結婚考えてた子がいたけど別れてしまった時あまり何も思わなかったし、少しは落ち込むけどすぐ立ち直れるし忘れる、悪くいえば情がないと言ってました。
でも何故か私と別れてから、一応喧嘩別れだったのに職場で普通に話しかけてきて、気を遣ってくれてるのかと思いきや復縁を狙っていたのか、彼氏できたか聞かれた時に少し黙るとその後「男できたんやな、もう借りてたもの全て返すわ。最近疲れた。辛い」というメンヘラみたいなラインが相手からきました。

相手は別れても引き摺らないと言ってたのに、これ引きずってるということですよね?相手とは喧嘩別れで、そんな別れ方をこれまでしたのかはわかりませんが、喧嘩別れで気持ちに準備出来てなかったから引きずってるのか、と思ってしまうのですが、急に振られたら未練持ちやすいですか

タグ

No.4301400 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

男はそうだよ、モテようが、なかろうが

アナタはホントの本命だったってこと。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧