今私はクラスで仲良くしたいなーと思っている友達(Aちゃん)がいます。だからできる…
今私はクラスで仲良くしたいなーと思っている友達(Aちゃん)がいます。だからできるだけ仲良くなれるように今努力しているところです。
今日、同じグループの友達に、「〇〇ちゃん(私)とAちゃんって相性悪いんじゃない?」と言われました。理由としては、2人でいても相手も自分もつまらなそうだから、とのことです。
正直それを言われてすごく傷つきました。自分は仲良くしようと思っているのに。
だから、Aちゃんに休み時間とかもっと話しかけようと思ったんですけど、その子が話しかけに来てくれるので、話せる隙がありません。今日はAちゃんから給食の準備中に話しかけてくれました。
どうしたらAちゃんと仲良くなれるでしょうか。また、どうしたら相性悪いって考えをなくせますか?たくさん意見が欲しいです。よろしくお願いします。
タグ
No.4301450 2025/05/20 21:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました