性行為はどこからが性行為だと思いますか? 私はキスや抱きしめるはスキンシップと…

回答6 + お礼0 HIT数 167 あ+ あ-

2025/05/21 12:37(更新日時)

性行為はどこからが性行為だと思いますか?
私はキスや抱きしめるはスキンシップとして、性行為は局部を舐めたりして、イかされたりイかしたりなど服を脱ぐ行為があってら性行為だと思ってました。
彼氏は胸を舐めたり、脚部を舐めたりして私をいかすのは性行為ではなくスキンシップと言ってました。認識が違ってびっくりしましたが皆さんはどう思いますか?

タグ

No.4301463 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

うーん、胸舐めたりするのは、性行為か、そうでないかの2択なら性行為ですかね。個人的には、性的な行為と表現したくなりますね。

No.2

キスは外国なら挨拶だけど、

日本なら性行。

だってディープなら口と口だから、なかなかハード! これクリアしたら、あとは惰性では?

No.3

やっぱ性行為イコール性交尾だと思いますが、、、
個人的には男の物が女の中でいって出さないとダメ(勿論ゴム付き)

No.4

性行為であり、スキンシップでもある。が答えですね。

前戯と性交(本番)が性行為。また、自慰行為も性行為とされているので、相手をイカせるのは性行為です。

ただ、スキンシップっていうのは、“肌と肌の触れ合いによって生まれる心の交流”という定義があるので、手を繋ぐ〜性行為まで全てがスキンシップということになります。

なので、2人とも間違いとなります。

No.5

いわゆる隠されてる場所を触るのが性的行為

ディープはともかく軽いキスやハグはスキンシップ

No.6

直接粘膜同士の接触と挿入がなければ性行為じゃないと思います。ゴムしたら電車に乗ってるのと同じ。空間を共有してるだけです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧