恋バナしよー

回答7 + お礼5 HIT数 144 あ+ あ-

2025/05/22 17:28(更新日時)

恋バナしよー

タグ

No.4301495 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

恋するバナナ!?🍌

No.2

何歳にですか?

No.3

>> 2 今17です

No.4

16歳
高2女子です!

No.5

>> 4 お!ためです!
なんかありますか!最近の恋バナ!

No.6

タメ!
なにかあります?

1年前に付き合って、4ヶ月後に別れて、半年後に復縁して、今2ヶ月弱です!

No.7

学生男です。インスタ、LINEどちらも相手から聞いてきて、デートもokもらったのですがお互いLINEだといっさい話さないし、そっけないです。これはただ遊ばれてるだけでしょうか

No.8

>> 6 タメ! なにかあります? 1年前に付き合って、4ヶ月後に別れて、半年後に復縁して、今2ヶ月弱です! えー!!!今彼氏いるってことですか!!いいなぁー!!!

No.9

匿名7さん
デートはしたのかな?

主さん
好きな人はいますか?

No.10

>> 7 学生男です。インスタ、LINEどちらも相手から聞いてきて、デートもokもらったのですがお互いLINEだといっさい話さないし、そっけないです。… 私が思うのは!なんか見たことあるんですけどLINEでそっけなくて話して盛り上がる子の方が男は沼る?みたいなん見た事あるからそれを実践してるかわいい子じゃないですか?笑

インスタを聞くは結構ありますけど両方聞いてる時点でちょっと相手気になってると思いますよー

遊んでるだけやったら両方聞く必要ないなーって思っちゃいます!だから遊んでるんじゃないとおもいます!

No.11

>> 9 匿名7さん デートはしたのかな? 主さん 好きな人はいますか? ちょっっとだけ気になってる2つ上の先輩はいます!さいきんまじで恋愛してなくてしたいなーって思ってます!

No.12

恋バナしたいしたい!主さんアピールとかしないんですか?
私は半年前に付き合った彼氏がいます!
主さんより年下なので敬語でいきますが主さんはタメでもおけです!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧