当然ですが、ホヨバのゲームをやりたいです。今は原神、スタレ、3rd、ゼンゼロ、鳴…
当然ですが、ホヨバのゲームをやりたいです。今は原神、スタレ、3rd、ゼンゼロ、鳴潮がリリースされてると思うんですけど、このタイミングでどれをやればいいのかわからないです。特に原神は一番古くて、五年も前なので、今からやっても追いつけるのか不安です。
全部面白そうだとは思ったんですが、けっこーガッツリゲームをしたいので、原神などのオープンワールドな感じが好印象です。世界観とかキャラデザ的には若干ゼンゼロかなとも思ったんですが、アクションがあまり得意じゃなくて、キャラ目的だと廃課金の道に入ってしまいそうなので悩ましいです。あとは鳴潮のキャラの等身がちょっと好みじゃないなと思ってしまったんですが、新規で始めるなら追いつきやすそうなのは鳴潮かなーとも思ってしまい...。オープンワールドで戦闘も面白いそうなので心惹かれますが、結局なにがいいのかわからなくなりました。
今ホヨバのゲー厶やってる人がいたらおすすめポイントとか注意点とかなんでもいいので情報がほしいです!もし、ホヨバのゲーム以外でもガッツリゲームできて無料のスマホゲーでおすすめなのがあったら何でも教えてください。
スペックはRAM8ギガ、ストレージ258ギガでゼンゼロも一応プレイできる感じです。機種はシャオミパッド6(Proではない)で、原神でもクオリティを落とせばなんとかできるかなと。
回答お待ちしています。。。!
新しい回答の受付は終了しました
鳴潮はホヨバじゃないような…
全部触りましたが、個人的に1番ハマったのはゼンゼロです。
アクションは難しくないです。まあ、ガチな攻略するならプレイヤースキルと課金必要でしょうけど、それなりに楽しむなら無課金でも大丈夫です。ストーリーが楽しい。
2番目にハマりたかったのは鳴鳥ですが、自分のスマホじゃ動作が重くて諦めました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧