彼と喧嘩して距離をおいてます 謝って話は終わったはずですがかなり怒ってて連絡は…

回答9 + お礼7 HIT数 381 あ+ あ-

2025/05/22 10:31(更新日時)

彼と喧嘩して距離をおいてます
謝って話は終わったはずですがかなり怒ってて連絡は最低限しててこの前も必要な物をとりに彼の家にいきました
この前までは一切余計な話とかは何もなかったのですが
今回はこの前食べたご飯の写真や昨日とったペットの動画を見せてくれたり一緒にペットの爪切りを手伝ったりして帰りも玄関まで見送ってくれました
別れ話や他の荷物持っていけなどはとくにありませんでした
少しづつ心を許してくれてるのでしょうか?

タグ

No.4301720 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 とくにハグとかほかの話とかはしてなかったけど許してくれてるんですかね?次会うまでに私もしっかり自分を律したいとおもいます!

No.5

>> 3 戻ってきていいのか聞けば?具体的に聞かないといつまでたっても一つ一つ想像しては迷うことになるので。 次会ったときの雰囲気できいてみますね

No.6

>> 4 その人は普通の人? 何か問題あるなら先々考えないと 普通の人を好きなら良いけど 問題ある奴を好きになると苦労しますよ 普通とはどうゆうことですか?
普通でないと感じられたのであれば理由教えてほしいです

No.8

>> 7 でて行けとは言われてないですが今日は帰ってとは言われました、、そのときは仕事なのですぐ家をでました

No.10

>> 9 はい、もう同じことはしないです。それも対処法がわりとみえてます

No.14

>> 12 多分距離を置かれた側ですよね? 主さんの行動に対して様子を見てるんだと思いますよ。距離を置かれた原因に対して。 なるほど、でも例えばまたその半年後とかに再発する可能性があるとして、今警戒しても意味ないきがするのですが、、

No.15

>> 13 少しづつ許してくれてるのか? って ケンカして仲直りしてないのに一緒に爪切りとか変です 仲直りしたなら少しづつってのもへんだよね 先… 一緒に何かしようとか、荷物持ってけとか言わないのとかもう彼の中では話は終わってるけどまだ普通に戻りきれてないだけなんですかね?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました