世の中の若い男女がAVみたいなことしてるんですか?気持ち悪いです。お母さんの大人…

回答10 + お礼1 HIT数 292 あ+ あ-

2025/05/22 08:52(更新日時)

世の中の若い男女がAVみたいなことしてるんですか?気持ち悪いです。お母さんの大人向けの恋愛漫画を読んでしまいました。ネットで調べると、世の中の男女はそれをスタンダードに付き合っているらしいです。高校生だけど、信じられません。きしょい。みんな脳内お花畑なのでしょうか。

タグ

No.4301860 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.11

こんにちは
高校生ですか
森鴎外のヴィタセクスアリス読んどきましょう。

No.10

みんなしてることですよ。夢中になって恥ずかしい部分を擦りつけ合ってジュポジュポしてます。人間も動物なんです。

No.9

主は性を勉強しましょう

No.8

高校生なら変なことして望まない妊娠するよりはそれくらいの貞操観念で良いと思う。
でも数年後にはノリノリでやってると思うよ。
もしそのまま30過ぎるとしたら、その時はさすがにモテない僻みだと思う。

No.7

リアルは漫画以上にグロいですよ。普段どんなに真面目でおとなしい男女でも行為中は変態です。

No.6

あなたが言う“気持ち悪いもの“からあなたが生まれたんだよ。

No.5

人間の3大欲求の一つであり

快感を得れる行為なのにね。

No.4

あんなもん生殖機能を利用した遊びだよ。
やったから愛だなんて思ってないしそれで愛し合ってると思ってるわけではないよ。『愛し合う』って隠語はあるけどね。

愛してる人とするのがマナーってだけ。

No.3

基本的にAVはドラマ。例えば青春ドラマやアニメを見てみ~んなあんなふうにワクドキとか充実してると思う?

No.2

>> 1 セックスとかそういう気持ち悪いことして快感を愛だと勘違いして愛し合っていると主張してるのがキモイ。

No.1

それを言うなら『脳内ピンク』

『頭がお花畑』はあなたの事だよ。

• << 2 セックスとかそういう気持ち悪いことして快感を愛だと勘違いして愛し合っていると主張してるのがキモイ。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました