《至急》先日別れた元彼に私の悪口を散々言われています。 中学女子です。先日彼氏…
《至急》先日別れた元彼に私の悪口を散々言われています。
中学女子です。先日彼氏と別れました。
元彼は誰が見てもだいぶの女ったらしで、しかも一軍女子などからは別れさせようと私のありもしない悪い噂を元彼に流し込まれる、元彼に言い寄られるなどをされ、私自身めっちゃ不安を感じてしまい、束縛や感情的に怒るなどは絶対ないように努力をしていたものの、少し重くなってしまいました
付き合っている最中も私の悪口を女子と言っていたそうで、それを問いつめたらずっと前から重かったと振られました。
私が全部正しかった訳じゃないと思いますが、どう考えても元彼の方にだってだいぶ非があります。まあ彼女の悪口をいう女ったらしってだけでだいぶ最悪です。
なのに別れてまでそこらの悪口しか言わない顔がいい女子、つまり一軍女子と私の悪口を聞こえる声量で言いまくってきます。最高にムカつきます…そして変わってしまったことが辛いです。
最後の最後まで苦しめられるのは私なんでしょうか…もうどうすればいいと思いますか?
というか元彼や一軍女子のことを最低と思ってしまう私はおかしいんでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
無視。
何もしない。
あなたに理由がないなら、わかってくれるひとはわかってくれる。
誰でもいいから元彼の話をしたら、今の元彼とおなじ。
信用できる親友にだけ、誰にも言わないでと言って愚痴れば良い。
他を巻き込めば、あなたも元彼と同じ。
無視してればおもしろくないから、おわるよ。
相手にしないこと。
嫌だね。そう言う男って。
他の女に気に入られようとして、元カノの悪口を言いまくる不誠実なヤリチ〇が良くやる手だね。
でもさ、そいつは、そう言う奴なんだよ。
そいつと付き合うと、ソイツが他の女子に目移りすると、何にも悪い事してないのに、彼女の粗を探して悪口を言われちゃうんだよ。
100%完璧な人間なんて居ないのにね。
男らしく無い、女の腐ったようなクダラナイ男と別れられて良かったよ。
>元彼は誰が見てもだいぶの女ったらしで、しかも一軍女子などからは別れさせようと私のありもしない悪い噂を元彼に流し込まれる、元彼に言い寄られるなどをされ
色男が女を狂わせてるって事?
男が女をコントロールしてる?
諸悪の根源はその男みたい
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧