なぜ怪しげなPPVの動画にあんなにたくさんの女性が出演してしまってるのでしょうか…

回答5 + お礼0 HIT数 124 あ+ あ-

2025/05/22 07:23(更新日時)

なぜ怪しげなPPVの動画にあんなにたくさんの女性が出演してしまってるのでしょうか?騙されてるとか脅されたとか言う話もありますが、だったら次々と事件化して、とっくにオワコンになってませんか?大手メーカーのAVに出るより多額のギャラがもらえるとも思えないんですけど、どうなんでしょうか?

タグ

No.4301873 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

身バレや性感染等のリスク等を天秤に掛ける必要がありますが、多額のギャラが貰えないにしても時給数万以上は叩き出せる業界ですからね。

減るものじゃないって割り切れる人にとっては他のバイトと比べても良い稼ぎ口なのではないでしょうか。 
性産業全てで言える事ですが。

No.2

確かに違法な方法で女性を集めてるやばい連中もいますが、結局捕まるからそんなに多くないみたいですよ。だったらどうやってあんなに次々と動画が出るのかというと、僕も驚いたんですが、ほとんどはSNSを通じての女の子自身による応募らしいです。世も末ですね。

No.3

一部のメーカー専属のAV女優さんなら3桁の出演料もありえますが300000〜500000円程度の方も多いとか。 更に多くは150000〜200000円程度の企画単体女優さん。 そして一番多いのが名前も出ない企画女優さんです。 企画女優さんだと50000円以下手取りの方も多くいるようです。 意欲的に売れたくなら同人AVの方が良いと考える人もいるのでしょうね。 新法前の話ですが、AV女優さんは供給過剰で事務所に登録はしたものの出演の機会が無いまま退所する方もいるようです。 
今はAVが売れない時代ですから、イベントをしたり写真展や撮影会に出たりと周辺で稼がなくてはなりません。

No.4

お金もあるんですが、多くの女性は深層心理として、
性的に堕落したいとか、イケメンにでっかいちんぽで被虐されたいとか
あるんですよ。

ウチの奥さんなんて、清楚系なのに、好奇心から大学生のとき
風俗バイトしてたからね。

No.5

次々と身バレして本業に影響出てる人居るし、結局はいろんな動画サイトに転載されて無修正のデジタルタトゥーが永久に残るのが確定なのに出る女の子は逆に増えてる異常現象。しかも大手AVの単体張れるレベルの子も結構いるよね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧