クラスの気になる女子Aと仲良くて、いい感じの関係作れていて、たまに一緒に帰ったり…

回答1 + お礼0 HIT数 134 あ+ あ-

2025/05/22 18:54(更新日時)

クラスの気になる女子Aと仲良くて、いい感じの関係作れていて、たまに一緒に帰ったりしてます。
しかし、そのAの同じ部活で仲良い女子Sが、Aに結構、俺の悪口?とまではいかなくても、「〇〇って、結構ヤバい人だよ」「〇〇と一緒に帰るのやめたら?」とか、結構言ってるらしく、ちょっと嫌というか、まぁ普通に嫌なんですけど、これってもうどうしょうもないって感じですかね??Sとは1年生のときに同じクラスなだけで、喋ったことはあんまりないです。まぁ、年に一回誕生日おめでとうって、お互いに言うくらいの仲です。ちなみに、AとSはほぼ毎日、頻繁に一緒に帰ってるそうです。
AはSに「へぇそうなんだ〜」とか、「ま、まぁそうだよね?」とか言いながら、「今日は〇〇君と帰るからごめんね〜」と言ってるそうです。 
この有り様をAから聞きました。

25/05/22 18:54 追記
Sって、真面目でおしとやかキャラなので、Sが言ってるから間違いない!ってなりそうです。てかなってます多分

タグ

No.4301992 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

まぁ完全に悪口やけどね!(笑)
Aが自分自身で主と接して判断して
くれると思って信じるしかないね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧