もし、自分が相手のキープ要員にされてるって気づいたら、どうするのがベストですか?…
もし、自分が相手のキープ要員にされてるって気づいたら、どうするのがベストですか??皆さんならどうしますか??
本命がダメだった用の、保険というか、滑り止めになってるってことに最近気づきました。友達にもそうでしょ?言われ、自分も薄々最近感じてました。(主は男です)
タグ
No.4302002 2025/05/21 21:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
女です
主さんの好きな人を悪く言ってしまって申し訳ないのですが、
多分そういう女はキープがいる自分に酔ってると思います。
相手はあなたが自分を好きだ、ってことを知ってて、それを利用してる。
だからいい人みつけてめちゃくちゃ幸せになってやるのが1番ベストです。
あとは好きな人できた!って嘘でもなんでもいいから言ってみるとか。
どうもせず離れるのが一番です。
少なくともそういう人に必死でアプローチしたり、俺はいつまでも待つよと親切にしても逆効果です。
ほかっといた方が寄ってきたりします。
主さんはそんな女の何に魅力を感じるの…?
既に内面では無さそうだし、ぶっちゃけ見た目とか性的魅力?
恋は盲目というけど、そんな人とわかってて追いかける方もどうかと思うよ…
気づいたのに離れなかったのならもう自己責任なので、散々尽くして酷い扱いされても文句言っちゃダメよ…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧