別れ話をしたら音信不通です何で無視するんでしょうか… 私が精神的に不安定になっ…

回答13 + お礼7 HIT数 446 あ+ あ-

2025/05/23 02:59(更新日時)

別れ話をしたら音信不通です何で無視するんでしょうか…
私が精神的に不安定になってしばらく未読無視したあと「別れたい」と言ったら電話しようと思ったと返信が来て
別れたいってことに対する返信がないので見えてる?って聞いたら見えてる
とか曖昧な態度でハッキリした返事は聞けず音信不通になりました

1回目別れたときはLINEブロックとインスタ削除もされたのに今回はされてません
インスタにも送ったのでインスタのは確実に相手に届いてます。

生きてますかね、?衝動的に言ってしまったことと謝罪のLINEはいれました、
怒ってるんでしょうか、?

タグ

No.4302055 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

>> 1 別にもう良くない? 別れたいんでしょ? 音信不通になって良かったじゃん? 私が別れ話をしたのは相手こそ別れたいと思ってるんじゃないかと思ったり
好きすぎたからです
別れたいって言ったあとその理由とか通話で全部話してそこから決めたかったんです、

No.6

>> 2 すみません。 あなたの為にちゃんと書きます。 相手が怒ってるかどうかは分かりませんが、面倒だと思われているのは確かでしょう。 恐ら… 初めてです
別れたいと言ったのは

No.7

>> 4 吐き気を催す程に面倒くさいです。 もう別れてあげて下さい。無理です。 ごめんなさい、

No.8

>> 3 あなたが未読無視した日数と同じぐらいは待ってみるといいですよ。 数時間ですよ私はー、

No.10

>> 9 たしかにその可能性もありますよね
ならインスタもブロックすればいいのに中途半端!!って言いたくなるけど

それならそれで仕方ないですよね

私にはどうすることもできないから
次は私もメンタル安定させるか、離れないでいてくれる男の人と出会えたらラッキーって思うしかありません、

No.13

>> 12 彼は別れた人のインスタとか絶対とっといたりしないタイプなんです。
1人だけフォローしてうまくいかなくなったら消してだから、フォロー中は彼女だけみたいな感じ

そこも消されてたらすぐ諦めます!でも消されてなくて、
何も変わらずに時間が止まったような感じなので死んでたり体調不利になってたらどうしようってなるんです、

No.18

>> 16 どうして本気じゃないのに別れたいって言葉が出ちゃったのかな…? 何か理由があるんだよね? もし試し行為ならたぶんそれを敢えて見抜かれ… そのときは本気でした
喧嘩してから本当に好きでいてくれてるのか心配になって
こんなしんどいなら離れてしまった方がらくだと思って
試し行為ではないです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました