整形顔ってすぐ分かりますか? 整形してバレないで可愛くなる人と整形顔になっ…

回答7 + お礼0 HIT数 178 あ+ あ-

2025/05/22 06:42(更新日時)

整形顔ってすぐ分かりますか?

整形してバレないで可愛くなる人と整形顔になってしまう人の特徴教えてください。

タグ

No.4302145 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.2

どうなんだろうね。聞けないから何とも言えないけど明らかにそうかなという人はいるよね。

自然に見えるかどうかだと思うよ。

No.3

バレないのってかなり難しいんじゃない?
写真で見たら、大抵わかる

そもそもわかる程度に整形しないと
自分が望む顔にはなれないよね

私だったら詐欺メイク極めようと思うけどな
その方が安いし、体に負担もないし、
将来メンテでお金がかかることもない

No.4

3さんに同意。

整形はメンテが必要だし、ちと怖いから、詐欺メイク極めたい。

でも、絵が上手くないと無理っぽい。

No.6

整形はすぐ分かると言う人は、全ての人に整形してるかどうか確かめたんだろうか
もし確かめていたとして、全員が嘘をつかずに本当のことを言ってくれるのだろうか
こういう話題でよく思います。すぐ分かるのはすぐ分かる人を見て思っただけでしょう?
私は10年前に目をやりましたが親ですら気付いてないですし、疑われたことすらないです。ダウンタイム中でさえ職場の同僚やお客さんに花粉症?とか言われたくらいです。8キロくらい痩せた時期だったからスッキリして顔立ちもはっきりしたねと言われました。
今も昔もメイクや服装が派手なタイプではないので、まさかこんな感じの人が整形してるなんて思わないのでしょうね。
そして私の友達も同時期に同じ手術をしましたが私の知る限り誰も気付いても疑ってもないです。
要は分かりやすい手術と分かりにくい手術があるということ、人はそれほど他人の顔に興味ないということです。

No.7

若いうちはわかりにくいけど、歳取るとシワが不自然に突っ張ってるからすぐわかるよ。
よく派手な顔した婆さんって同じような顔してるじゃない。

No.5

加工に近づけようとすると不自然な整形顔になる気がします。欲張って8mm幅くらいの二重にしたり、顎削りまくるとかですね。都心だとよく見かけますが、「これ写真に写った時ちょうど良くなる顔なんだろうな」と思ってます。
自然にしたいなら無加工写真で見ると地味、くらいに抑えるのがいいかと思います。

No.1

整形する場所にもよりますし、やる量にもよります。
鼻の高さの具合もヒアルの量も
二重幅もわかりやすいくらいしたい人と少しの人がいます。
わからないくらいならやる意味ないって人とバレたくないって人がいます

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧