Number_iのファンです。 3人はいつもイキイキしてて優しくて面白くて大好…
Number_iのファンです。
3人はいつもイキイキしてて優しくて面白くて大好きだけど、曲に、苦しみ悲しみ、多分前事務所への恨み?やアンチへの挑戦的メッセージなど、ネガティブ要素が強く含まれていて、特に今回のGOD_i EPのカップリングは不穏な雰囲気に感じます。カッコいいですが。
以前のカップリングは爽やかだったり、面白くカッコいいヒップホップもあり好きな曲も沢山あります。
口頭では言えないネガティブな要素をこれからも曲にしていくんでしょうが、普段の態度が低姿勢で気遣いがあり柔らかなので、曲との乖離が二重人格くらいに感じて落とし所がわからないくらいです。
そんなに真剣に考えなくてもいいかもしれませんが...楽しいだけじゃないよね、って受け止めていくべきでしょうか?
今日MAJの発表、月末にロスのフェスがあるので応援して楽しみにはしてます。
(極端なアンチの方はご遠慮ください)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
こんな事言っては…だけど事務所に残ったメンバーよりも伸び伸びイキイキしてるように見受けられます。
歌詞については知らなかったですがファンとしてはモヤモヤしますね。
私は神宮寺君が性格も良く素敵だと思ってます。
スレについてはわからずすみません。
>> 6
こんな事言っては…だけど事務所に残ったメンバーよりも伸び伸びイキイキしてるように見受けられます。
歌詞については知らなかったですがファ…
返信ありがとうございます。
そうなんですよね、3人はイキイキ、のびのび、キラキラしてますよね。面白いし。
その反面、歌詞の暗さが気になってしまうんです。
今回のi_DOGは心配になるくらいです。
神宮寺くん、性格よく素敵ですよね。
平野くん、岸くんも同じく、優しいし素敵です。
私は事務所に残ったメンバーの方も好きで、CD買って曲聴いたり、バラエティなども見てます。
元々2人の方がおとなしめですが、歌がすごくよくなってます。
それがちょっと複雑です。
3人は色々挑戦し、実験的に楽しく忙しく音楽を作っているから、プロに洗練されていく2人の音楽とは違うのかな。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧