先月からマチアプ初めてみたんだけど おすすめのBARあるから行きませんか?って…
先月からマチアプ初めてみたんだけど
おすすめのBARあるから行きませんか?って誘ってきて店名聞いても教えてくれないのってぼったくり確定かな?
2週間ぐらい話して何回か通話して会おうってなったのに悲しい
当方男
それはそうとぼったくりBARの勧誘だとしてマージンどれぐらい貰うんだろ
2週間チャット話して通話も数時間してってコスパ悪くないか
25/05/22 10:54 追記
100人と同時にやり取りしてたとしてもBARまで来てくれてぼったくり価格素直に払う人どれぐらいいるんだろう
タグ
新しい回答の受付は終了しました
少なくともブロックした主さんは正解。
まともな女性ほど警戒心強いよ。
女性が自らお店を決める、しかも夜でお酒って怪しさしか無い。
まともな女性は夜は嫌だ、お酒は嫌だ、と慎重だし、お店は男性が決めてくれたら行くけど…くらいに受け身。
男性は女はワガママ!と言ったりするけど、アプリみたいな得体の知れない出会いで積極的な女性の方がむしろおかしいんですよ。
10数年前ですが、1人あたり1万の支払いですがぼったくりにあったことがあります。
店の名前が、通報やネット検索を避ける為に、変な名前になっている事があります。
自分がぼったくられた居酒屋店の店名は 朱然(しゅぜん) です。もちろん既に閉店しています。
ぼったくりを行う店は複数の店舗を同時に経営して、閉店と開店を順繰りに繰り返して、警察などへの通報をかわして逮捕を逃れていますね。
朱然といえば三国志で呉で活躍した武将の名前ですからね。 検索したら武将の方の朱然しか出ません。
店名がおかしいと思ったら店に入る直前でも走って逃げるべきです。
新しい回答の受付は終了しました