容姿が悪いだけで差別、いじめ理不尽。

回答7 + お礼7 HIT数 528 あ+ あ-

2025/05/25 08:15(更新日時)

容姿が悪いだけで差別、いじめ理不尽。

タグ

No.4302291 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.7

>> 3 残念だけど言われるよね。 私なんて酷いあだ名で呼ばれてました。 理不尽だとは思う。 よくないことだとも思う。 ただ避けて生きて行けな… 病気になった、鬱になりました…。

No.9

>> 6 あと親が美醜関係なく平和で仲良い人付き合いをしていたら 子供はいじめについてどうしてそんなことをするの?とみんな仲良くしよう的に思ったりし… 何年何年もひきこもりです…。

No.10

>> 8 自称、日本一ブサイクな男です。 政治家の小沢一郎とか、亡くなる前の西田敏行を更にブサイクにしたような容姿が自分です。 大学生時代に、大… 俺もだいぶおじさんですが人生殆ど引きこもりです…。

No.11

>> 8 自称、日本一ブサイクな男です。 政治家の小沢一郎とか、亡くなる前の西田敏行を更にブサイクにしたような容姿が自分です。 大学生時代に、大… 分かります…。

No.12

>> 8 自称、日本一ブサイクな男です。 政治家の小沢一郎とか、亡くなる前の西田敏行を更にブサイクにしたような容姿が自分です。 大学生時代に、大… 逃げ場がない社会だと分かってましたか?

No.13

>> 8 自称、日本一ブサイクな男です。 政治家の小沢一郎とか、亡くなる前の西田敏行を更にブサイクにしたような容姿が自分です。 大学生時代に、大… 不細工、天パです…。

No.14

>> 1 この世は不平等で理不尽なのさ ですよね…。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました