人の不倫に巻き込まれる(例:アリバイ作りに協力させたられたり、足をさせられる)こ…
人の不倫に巻き込まれる(例:アリバイ作りに協力させたられたり、足をさせられる)こととても苦手で、巻き込んできた人とは即縁を切ります。
「厳しい」とも言われますが、皆さんは厳しいと思いますか?
タグ
No.4302470 2025/05/22 18:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
話を聞いてしまったりはあるけど、アリバイ作りとか足に使われたりとかはないからなぁ。
断るとは思うけど、仲が良いなら縁は切らないかもだから、厳しいと言えば厳しいかも。
大して仲良くないのにそんな事を頼まれるなら、厳しいも何も相手が厚かましいだけの話だよね。
私は(元)ママ友から頼まれてました〰️
男とカーセすんのにチャイルドシートが邪魔だから○○ちゃんにちにおかせてよー!と、私の家に置いてから男と会いに行ってました。
最初は「まとめ買いするから」って聞いて協力してたのに、何故か不倫脳の人って自慢したがりだから他の人からママ友が遊んでること知って事実確認⇒徐々にフェードアウト⇒縁切りに成功しました。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧