好きなグループのコンサートツアーがあり、申し込みしている段階です。 友人Aと一…
好きなグループのコンサートツアーがあり、申し込みしている段階です。
友人Aと一緒に行こうと思ってます。過去何度か一緒に行ったことがあります。
友人Aは私より前から一緒に行っている友人Bがいます。Bと行くのは知っているので、AがBと申し込む日を聞いて除外して申し込んでいますが、除外する日だけだと、3公演くらいしか申し込めません。当たるのは1公演ですが、確率を上げたいので、たくさん申し込みます。
ファンクラブでしか申し込めず、チケットは2枚しか取れません。私、友人A、友人Bとみんなファンクラブに入っています。
私が当たったらAと行く、Aが当たったらBと行く、Bが当たったらAと行く、ということです。
当たりにくいグループなので、もっと申し込みたくて、「ちょっと増やして申し込むね。」と伝えたところムスッとしてる様子でした。
怒ってるんでしょうか?私がAの立場なら行けそうなら行くくらいでいいと思いますが…。もやもやします。
タグ
No.4302560 2025/05/22 20:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧