LINEの返信が遅すぎる人って何なんですか?  自分からメールしてきて返信は平…

回答3 + お礼3 HIT数 201 あ+ あ-

2025/05/23 07:54(更新日時)

LINEの返信が遅すぎる人って何なんですか? 
自分からメールしてきて返信は平気で2〜3週間後。いちばん遅くて1ヶ月後がありました。 
しかも謝罪なし。1月からずーっとだらだら返信遅いせいでもう5月ですよ!私はもらったら24時間以内に返信してます。

また以前は会う約束した当日2時間前にドタキャン、こっちは準備中だったのに。 

皆さんなら縁切りますか。

タグ

No.4302691 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

確かに返信遅い人はいるけど、1カ月後とか、かとおもえば2時間前のドタキャンとか。
相手のあなたの優先順位が低いということだとおもう。

No.2

>> 1 優先順位が低い、やはりそうですよね。
さすがに3週間後や1ヶ月後はもうかなりストレスで、こちらも予定が組めないんです。 
毎回毎回、ずーっと返信が遅すぎるんですよ。
もうそれなら、誘ってこないでほしいです。 
きっぱりちゃんと伝えて終わりにします。ありがとうございました。

No.3

まぁ返信が遅いとどうでもよくなってきますから、縁を切るというより段々と疎遠になっていきますね。こちらもすぐに返さなかったり、既読して返信しなかったりするので。

No.4

そうなんです。あまりにも返信遅いからもうさすがにどうでもよくなってきます。 

No.5

友達でも恋人でも主さんのことを大切にしてくれる人と一緒にいたらいいですよ。
イライラさせる人は無理に付き合うことないとおもいます☺️

No.6

>> 5 ありがとうございます
そうします。地元の親友は絶対に約束を守ってくれるしドタキャンなんて一度もありませんでした。体調不良とかならわかるのですが、、なんだか悲しいですが、無理に付き合わないようにしたいと思います^_^

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧