学生です。最近、ファーストピアスを開けたいなーと思っていて、色々調べてピアッサー…

回答2 + お礼2 HIT数 116 あ+ あ-

2025/05/23 15:09(更新日時)

学生です。最近、ファーストピアスを開けたいなーと思っていて、色々調べてピアッサーで開けることにしました。ニードルの方が良いという意見もあったのですが、どうしても怖いのでピアッサーにします。

そこで質問です。
①1番痛くない市販のピアッサーを教えてください
②シーインの麻酔クリームを使おうと思っているのですが、やっぱり危険ですか?使ったことある方教えてください。

よろしくお願いします🙇‍♀️

タグ

No.4302715 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ピアスまみれの者です。

①私が使ったことがあるピアッサーはドンキのセーフティーピアッサーだけです。バチン!となるのでかなり驚きますが痛くはない。
②使ったことありませんが、いらないと思います。目を閉じれば洗濯バサミで挟まれる感覚と同じなので。

既に調べられていたら恐縮ですが、一番痛みがなく綺麗に入るのは皮膚科のピアッサーです。学生さんなら割引利くところが多いので、痛みが怖ければ一番オススメですよ。

No.2

ビビりながらピアッサーでやるとホール斜めになったり曲がったり貫通しきらなかったりと失敗して無駄に痛い思いするので、綺麗に開けたかったら病院で開けた方が良いです。

No.3

>> 1 ピアスまみれの者です。 ①私が使ったことがあるピアッサーはドンキのセーフティーピアッサーだけです。バチン!となるのでかなり驚きますが痛… ピアスたくさん開けてる方すごく魅力的で大好きです🥹🥹
皮膚科!!その発想はなかったです…!
すごく参考になります、ありがとうございます🙇‍♀️

No.4

>> 2 ビビりながらピアッサーでやるとホール斜めになったり曲がったり貫通しきらなかったりと失敗して無駄に痛い思いするので、綺麗に開けたかったら病院で… 確かに初めてだと余計テンパっちゃうし失敗したらトラウマになりそうですよね…
病院で開けてもらおうと思います🥹
コメントありがとうございます!!🙇‍♀️

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧