22歳のフリーターです。これからアルバイトを始めます。フリーターでも彼女できます…

回答6 + お礼2 HIT数 124 あ+ あ-

2025/05/23 10:03(更新日時)

22歳のフリーターです。これからアルバイトを始めます。フリーターでも彼女できますかね?マッチングアプリとかで。結婚とかでなく彼女です。フリーターだと厳しいですかね?

タグ

No.4302812 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

これから働くならまずは仕事の事だけ考えたら?
バイトで数年も続いて無いなら
相手にもならない

No.2

>> 1 そうですかね??マチアプならできると思いますよ
その彼女さんにいつから始めたとか言わなければ

No.3

そんなの自分次第だろ。

No.4

あなた次第だね。

というのも、知り合い(アラサーアルバイト)で彼女のヒモになってる男がいる。その知り合いは長身イケメン+明るくて話面白いという条件つきだけど。ちなみに出会いは大学。

マッチングアプリは条件で探すものだからなかなか厳しそうだけど、数うちゃ当たるであなたを好きになってくれる人がいるかもしれない。

No.5

パートナーできる! カノジョでできれば、ケッコンもできる。〜自分のまわり、非正規だけど共働きで子ども高校まで出してる。

〜元気があれば、なんでもデキる!

No.6

>> 3 そんなの自分次第だろ。 ですよね笑

No.7

君が顔イケメンで魅力が1つでもあったらだったら彼女できるよ!

No.8

コミュ力次第。
アルバイトは将来の為にとか、勉強したい事があるからみたいに前向きな考えでやってるように思わせられれば何の問題もない。
仕方なくアルバイトなんだとか、就活上手くいかなくてみたいなものを感じられたら難しくなると思う。
実際はどうであれ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧