22歳のフリーターです。これからアルバイトを始めます。フリーターでも彼女できます…
22歳のフリーターです。これからアルバイトを始めます。フリーターでも彼女できますかね?マッチングアプリとかで。結婚とかでなく彼女です。フリーターだと厳しいですかね?
タグ
No.4302812 2025/05/23 09:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
あなた次第だね。
というのも、知り合い(アラサーアルバイト)で彼女のヒモになってる男がいる。その知り合いは長身イケメン+明るくて話面白いという条件つきだけど。ちなみに出会いは大学。
マッチングアプリは条件で探すものだからなかなか厳しそうだけど、数うちゃ当たるであなたを好きになってくれる人がいるかもしれない。
コミュ力次第。
アルバイトは将来の為にとか、勉強したい事があるからみたいに前向きな考えでやってるように思わせられれば何の問題もない。
仕方なくアルバイトなんだとか、就活上手くいかなくてみたいなものを感じられたら難しくなると思う。
実際はどうであれ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧