別れた男性が私の身体を触ろうとしてきます。 通りざまに腰をくっつけてきたり、手…

回答4 + お礼3 HIT数 166 あ+ あ-

2025/05/23 13:13(更新日時)

別れた男性が私の身体を触ろうとしてきます。
通りざまに腰をくっつけてきたり、手を繋ごうとしてきます。
同じ職場の人です。
しかし、私に親身になる事は嫌だそうで、職場でトラブルが起きて濡れ衣で私がトップから叱られた時に彼が直属の上司なので少し相談したら「元彼だからって都合のいい時だけ頼ろうとしてくるな。あなたに非があるから叱っていただいたんだろ。自分1人でどうにかしろよ」「あなたの相談事を聞いたって俺に得がないから」と突き放されてしまいました。
相変わらず私の身体には触ろうとしてきます。セフレ関係になりたいのかなと思ったらそういうわけではないそうです。
彼と仲がいい職員さんは私と彼をくっつけようとしてきます。
彼が突き放してきたりくっついてきたりの繰り返しで何がしたいのか分かりません。
親身になりたいわけでもヨリを戻したいわけでもないけど顔を合わせるとそういえば付き合ってたな〜って思い出して触りたくなるんでしょうか?
私ももう彼とヨリを戻したくはないのですがなんでこんなよく分からない事をしてくるのか分からず悩んでいます。

タグ

No.4302849 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もっとハッキリ拒絶したほうがいいんじゃないでしょうか。ハッキリしないから勘違いしたアホが変なことしてくるって可能性もあるかと。

No.2

はっきり拒絶しないと。
あなたが曖昧な態度をとるからつけあがる。自分の身は自分で守るもの。何かあればセクハラとして上司に相談。

No.3

上司なのに仕事のことで相談したら得はないといい、体触るって普通に考えてやばいですよね。セクハラで訴えたらいいと思います。

No.4

>> 1 もっとハッキリ拒絶したほうがいいんじゃないでしょうか。ハッキリしないから勘違いしたアホが変なことしてくるって可能性もあるかと。 拒絶はしてるんですがあんまり伝わってないのかもしれないですね。。

No.5

>> 2 はっきり拒絶しないと。 あなたが曖昧な態度をとるからつけあがる。自分の身は自分で守るもの。何かあればセクハラとして上司に相談。 私にも甘さはあったと思います。
今後はもっと強く言おうと思います。

No.6

>> 3 上司なのに仕事のことで相談したら得はないといい、体触るって普通に考えてやばいですよね。セクハラで訴えたらいいと思います。 業務的な事を相談しても「元彼の俺に甘えてきてる」と受け取られてしまいます。
そんなに私の事が嫌なら触ってこなければいいのにそれとこれとは話は別なんでしょうか。。

No.7

気持ち悪い!
私なら完全に拒否る!
都合のいい時だけなのはお前だろ!って言う。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧