キメセクって犯罪なのでしょうか? 詳しく知らなくて。 媚薬とかも大麻?とかと…

回答7 + お礼6 HIT数 174 あ+ あ-

2025/05/23 21:34(更新日時)

キメセクって犯罪なのでしょうか?
詳しく知らなくて。
媚薬とかも大麻?とかと同じなんですか?
媚薬使ってしたいんですけど、犯罪なら買うこともダメですよね

タグ

No.4302897 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.13

主みたいなのがハマるって事

覚醒剤やる奴は知らずに摂取して落ちて行く
最初は合法と言われるものから入って違法に走る
そもそも主は違法も合法もわからないんだから知らない内に摂取しても捕まるまではわからないだろ?
世の中の違法も合法も医療以外の薬物は無くなれと思うよ

No.12

>> 10 市販薬のレスタミン過剰摂取は肌感覚が敏感になるのでセックスに非常に向いています。 ただし人によって理由のない恐怖感や嘔吐のリスクがあります… それは少し怖いですね、、、
でもコメントくれてありがとうございます!

No.11

>> 9 基本的に中毒者はどんどん違法薬物に手を出して人生終わる そういうのをやる人間はこっそり違法薬物を飲ませて引き摺り込む 気づいたら知らない… そういうのは興味ないですし
犯罪者になってまでは嫌です。
周りにそういう人もいません
ただ性欲が強いので少し興味あるなって感じです
自分のことですか?(笑)知ったかでもの言わないでくれますか?

No.10

市販薬のレスタミン過剰摂取は肌感覚が敏感になるのでセックスに非常に向いています。
ただし人によって理由のない恐怖感や嘔吐のリスクがありますし、自殺目的で飲む人もいるくらいなので絶対にオススメはできません。あくまで参考までに。

No.9

基本的に中毒者はどんどん違法薬物に手を出して人生終わる
そういうのをやる人間はこっそり違法薬物を飲ませて引き摺り込む
気づいたら知らない内に犯罪者

No.8

>> 6 そもそも市販されてる媚薬って効き目無いですよ。 まぁ、多少興奮するカフェインとかその手の類ですけど 感じる感じないは人それぞれだ… えそうなんですか!
ねっととかで買えるいい商品あったら教えてほしいです(´;ω;`)

No.7

>> 3 市販の媚薬(精力剤とか)ならOKです。覚醒剤はダメです絶対。 キメセク経験者の記事を見たことありますが、信じられないくらい気持ち良すぎてや… 友達にサイト送ってもらったのですが
恐らく海外のもの?だったかと
覚せい剤とかはさすがに違反なので出さないです!
媚薬はやっぱ市販とかではないんですね💦精力剤がまあいえばそれなんだな、

No.6

そもそも市販されてる媚薬って効き目無いですよ。

まぁ、多少興奮するカフェインとかその手の類ですけど

感じる感じないは人それぞれだし、アソコの部分だけ神経を敏感にするなんて市販薬では不可能ですから。

No.5

>> 2 覚醒剤とかコカインのことを言ってるのなら余裕で犯罪。どんどん脳がおかしくなるし常習性が強いので手出したら終わりですよ。勿論大麻もね。 媚薬… 覚せい剤とか大麻とかはバリバリ違法ですね💦
絶対手出したくないです!
あ、そうなんですね、、、
じゃあお酒飲むのと同じ感じなんですね

No.4

>> 1 媚薬による。 その媚薬の使用が違法かどうかが問題で、セックスは関係ない。 逆にどんな媚薬が違法になりますか?💧

No.3

市販の媚薬(精力剤とか)ならOKです。覚醒剤はダメです絶対。
キメセク経験者の記事を見たことありますが、信じられないくらい気持ち良すぎてやめられなくなるそうです。覚醒剤で何度も逮捕される人いますが、あれ大体キメセクだそうです。

No.2

覚醒剤とかコカインのことを言ってるのなら余裕で犯罪。どんどん脳がおかしくなるし常習性が強いので手出したら終わりですよ。勿論大麻もね。
媚薬は合法なら問題ないと思うけど、実際はただアルコール成分が入っているだけのものが多く大した効果ないと思う。

No.1

媚薬による。
その媚薬の使用が違法かどうかが問題で、セックスは関係ない。

• << 4 逆にどんな媚薬が違法になりますか?💧
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧