草食系っぽい太った男友達がモテたいと言っててキモいと思いました。高校生女子です。…

回答4 + お礼0 HIT数 119 あ+ あ-

2025/05/23 15:58(更新日時)

草食系っぽい太った男友達がモテたいと言っててキモいと思いました。高校生女子です。草食系でも女とやりたい性欲はあるんですか? 身長の話してて「男子は身長高いと女子は…。」と口ごもり、「身長高いと女子にモテるって言いたいんでしょ。〇〇くん背高いよね」と褒めたら少しニヤニヤしていました。

タグ

No.4302957 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そういう年頃ですよね。モテるかどうかは身長だけではないですよね

No.2

相手してたら付きまとわれますよ。

男子が身長高いと女子は〜なんて聞かれたら、主は相手が求めてる答えわかってるじゃないですか。

そういう時は、身長だけじゃないし、意外と女子そういうのだけ気にしてる訳じゃないよ?とか上手く言わないと。

自分は好かれてると勘違いされた瞬間そういう奴は止めようが無い。

実際私は、八方美人をしてましたが、それで勘違いした男子に告白されて、断ったら騙したなと恨まれましたよ。

勘違いするようなやつに望む言葉かけて、まじでいい事ないからね?

No.3

性欲やモテたい願望くらいは、無い方がむしろ不健康ですね。

ただ中途半端に色気出すとそうやって笑われるから、縮こまるんですね。

かわいそー

No.4

18歳の女の子は「口ごもる」なんて言いませんし、もちろん句読点も使いません。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました