体育祭で、部活動対抗リレーのパフォーマンスをやることになりました 僕は中…
体育祭で、部活動対抗リレーのパフォーマンスをやることになりました
僕は中学2年の男子卓球部です 僕は男子卓球部の部長なのでアンカーを走らなければなりません… 3年生が男子卓球部にはいないので、僕が部長になりました
周りの部活のアンカーはみんな3年生の先輩達が部長です 2年生の部長でアンカーは僕だけです…
部長はみんなアンカーで部長は2周走らないといけません。2周走りながらパフォーマンスをしないといけません…
何かいい案ありませんか?
卓球関係じゃなくても大丈夫です
タグ
No.4302958 2025/05/23 15:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うちの子の中学もそんな感じで、部活対抗リレー(パフォーマンス付き)でやってますね。
卓球部の子は確かラケットリフティングしてる子とか、ラケットに玉を乗せて落とさないように走っている子がいたと記憶してるけど、そうそう素振りしながら走ってる子がいたな。ちょっと走ってエアーでサーブ、ちょっと走ってエアーでスマッシュ、みたいな派手なアクションを走りながら連続で繰り出すの。めっちゃカッコよかったですよ。
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧