性行為なしで赤ちゃん産みたいです。大好きな人と結婚して赤ちゃんが欲しいです。でも…

回答9 + お礼1 HIT数 235 あ+ あ-

2025/05/24 07:30(更新日時)

性行為なしで赤ちゃん産みたいです。大好きな人と結婚して赤ちゃんが欲しいです。でも処女だと穴が塞がってて赤ちゃんが出てこなくて帝王切開になるらしいです。 お腹を切るのは嫌だし、それは防ぎたいです。 オ⚪︎ニーすれば穴は開くらしいけど、そんな汚いことしたくないし、異物を入れたくないです…。キスだけで赤ちゃんできればいいのにって思いませんか?代理母出産もあるらしいですが、自分で産みたいです。どうすれば私のニーズに合った子供の産み方ができますか?

タグ

No.4303005 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

体外受精でお腹に戻す

No.2

>> 1 処女だと出産の時に赤ちゃんが出てこないらしいです。

No.3

帝王切開が無理
下から産むの無理
代理母出産無理

なにいってるんだろう?
下から産むので割いてでも切ってでも出してくださいというしかないな

No.4

不可能。

No.5

妊娠だけなら普通に私も行為なしでもできましたから、そういうのはググれば方法を見つけることができるかと思います。
ただ、処女のままだと妊娠後に困ることになると思います。だって処女だと妊婦健診は毎回激痛を耐えることになるから。健診は最初の何ヶ月かは毎回アソコに器具をグイグイっと突っ込んでやるんですよ。医療器具をアソコに入れるのは処女だと激痛で悲惨だと言われていますね。処女じゃない私でもソコソコに痛かったけどw

健診を無事乗り越えても生まれるのが近づくと医者からアソコに指を突っ込まれるのをほとんどの人が経験することになるが、これを激痛と言ってる人もたまにいるよね。
更に陣痛がおこって病院に行くと何度も子宮口の確認があり、その度に何度も指やら器具やらを突っ込まれるから覚悟してね。まぁ陣痛が痛いからこの時はアソコの痛みなんかどうでもいいとなってるけど。

No.6

ゆがんだ感覚なので母親にならないほうがいいと思いました

No.7

そんな歪んだ価値観なら子供はやめたがいい

No.8

モテなくて一生処女確定なのに婦人科系の持病があるせいで毎月のように内診受けてる私からしたら代わってほしいレベル
婦人科の世話にならない人生は幸せなのを理解してほしい

No.9

好きな人とは結婚できない
セックスしたく無い人はかなり少ない
ただ、大金はたいて好きな人に渡せば精子だけ病院で採取してもらって人工授精してもらえる可能性はある

あと、処女膜は塞がってるわけではない筋があって大きい物が通ると筋が切れて痛みや血が出るだけ
細い物は普通に入る

子供が出てくる時はそんなん気にするどころでは無いだろうけど

まあ、今のままでは一人で生きていく確率はかなり高い

No.10

本当にそんなこと思うならまだ子供を産む時期じゃない。人として大事なことをお母さんになってから子供に伝えることもたくさんある。あなたの子供となる人が苦労するだけだから普通に人間の素晴らしいところやセックスに対しても本当の愛情があるもの同士の絆の証だったりとか大事なことを知ろうと努力して、それからだよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧