先程バイトでパチンコ屋さんの面接に行ったのですが、10分程で終わりました。履歴書…
先程バイトでパチンコ屋さんの面接に行ったのですが、10分程で終わりました。履歴書不要のところだったので名前や今までの経歴などを書きました。
自分がその職種の経験者だったこともあり、どのようなことをしたのか、何曜日でも繁忙期でも大丈夫かを聞かれました。面接してくださった方は採用担当の方ではないそうで、採用担当の方に書いたものを渡しておくことと、2〜3日で結果を連絡すると言われました。あまりにも終わるのが早すぎてびっくりしました。あとは私は中卒なのですが、最初に中卒ですかと最終学歴の欄を見ながら言われて、今その面接先を調べたところ、私が見たバイトルには何も書かれていなかったのですがIndeedには高卒以上と書かれていました。これは落ちた可能性が高いですかね?
タグ
No.4303034 2025/05/23 17:32(悩み投稿日時)
- 回答制限
- 参加者締め切り
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧