彼女が交際した時からアイドルオタクは大嫌いだと言っていて一度それで大喧嘩になった…

回答3 + お礼0 HIT数 75 あ+ あ-

2025/05/24 05:42(更新日時)

彼女が交際した時からアイドルオタクは大嫌いだと言っていて一度それで大喧嘩になったのでグッズは捨てたものの、後で結局別れて後悔してまた買い直して、結局また彼女とはより戻したものの、またグッズを捨てろと言われてます。
もう一度別れてグッズを捨てたことを後悔してるし、今更捨てたくありません。だから隠していましたが、彼女が僕のTwitterのフォローしてるやつなどを見てまだアイドルに金かけてる事を知りました。
そんなの彼女に嫌な思いさせるの分かってるから予め隠してたのに彼女は自分がアイドルオタク大嫌いで他の女にわざわざ金かけて癒されてると知るだけで嫌だ、アイドル好きって時点で彼女以外の女にも興味を持ってるって事だし、何を言われても理解はしない。そもそもそんなのわかりきった事だろ、と言われます。

喧嘩になるから隠してたのに勝手に見た彼女が悪くないですか?
もう今更グッズなんて捨てたく無いです…。好きなものを捨てないとダメなんでしょうか?彼女もアイドルもどっちも大事だしもう捨てて後悔したく無いから趣味の方を選ぶと言うと、アイドルより私をとるのかよ、と言われます。
昔は彼女がいるのに彼女の嫌なことしてはダメだなとか彼女以外の子を推すなんて馬鹿げてると彼女によく言ってました。
彼女はだからまたそうしてくれると思って僕とよりを戻したみたいなんですが、そういうのをよりを戻す前に言わなかった僕が悪いんでしょうか?
また捨ててくれると思ってよりを戻したっていう勝手な思い込みした彼女が悪くないですか?
これ、どうにかして上手く付き合っていけないんですかね。

タグ

No.4303035 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

>趣味の方を選ぶと言うと、アイドルより私をとるのかよ、と言われます。

意味がさっぱり分からない

No.2

質問主さんがもっと堂々と推し活しながら復縁したなら良いと思うんですけど、格好つけて嘘ついて口説いたんなら怒られて当然じゃないですか?

まぁ別にそのくらいの嘘は可愛いもんだとは思いますが、別れるのも当然かもなと思います。

>勝手な思い込みした彼女が悪くないですか?
勘違いを分かってて正さないのは嘘ついてるのと一緒だと思いますよ。

>どうにかして上手く付き合っていけないんですかね。
もっと正直に話し合ってみて無理だったら無理だと思います。

No.3

ドル容認と付き合うべし。

ただし、その場合カノ推しのアイドルや俳優も容認しないといけない!

※ドルヲタ同士で結婚した。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧