性的な質問はNGだったと思いますが・・気になったもので・・ たまたま、有名人の…
性的な質問はNGだったと思いますが・・気になったもので・・
たまたま、有名人の名前をリアルタイム検索したら
「カリ高」という言葉を見つけました。
イミフだったのでその言葉を検索したら、年齢制限がある言葉と知って
びっくりしてしまいました。
どちらかというとネガティブな意味で「カリ高」と言われていたようですが
あまり良い意味では使わないのでしょうか?
その有名人が、スーツを着て歩いているだけでカリ高だと分かるという内容でした。
私もその有名人の言動を好ましくは思っていないので、気になってしまいました。
カリ高の解説はマズいし結構ですので、どちらかというと否定的な意味なのか
羨望が込められているのかだけでもお教えくださると幸いです。
タグ
No.4303118 2025/05/23 19:26(悩み投稿日時)
男性性器の先端にあるキノコの笠部分の一番広くなっている部分を『カリ』といい、そこと棒部分の太さと比較しその差が大きい事を『カリ高』と言います。
一般的にカリが大きい方が抜く時に引っかかりが大きく気持ちが良いと言われていますが、エノキタケのように細くて傘が大きいだけでも『カリ高』に含まれますので、必ずしもカリ高だからよいモノとは限りません。
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
仲良くもない同僚女性(同性)からなぜか食事に誘われて2回行ってしまいま…19レス 410HIT 匿名さん ( 女性 ) 年性必
-
人生50を過ぎて久しぶりに友人に会った時に友人から出た言葉が勝ち組負け…11レス 309HIT 匿名さん
-
私はよく正論すぎると言われます。 その自覚があるからこそ、その上でな…11レス 280HIT 匿名さん
-
昨日のことです。 夫から何か買って帰ってくるものある?と言われま…12レス 260HIT 匿名さん
-
汚部屋の実家に帰りたくない。 結婚して綺麗なマンションに住み出し…7レス 165HIT 匿名さん
-
私は夢があります。と言ってももう37歳。実家暮らし。親にはバカ言ってな…10レス 190HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧