性的な質問はNGだったと思いますが・・気になったもので・・ たまたま、有名人の…

回答4 + お礼3 HIT数 150 あ+ あ-

2025/05/23 19:49(更新日時)

性的な質問はNGだったと思いますが・・気になったもので・・
たまたま、有名人の名前をリアルタイム検索したら
「カリ高」という言葉を見つけました。
イミフだったのでその言葉を検索したら、年齢制限がある言葉と知って
びっくりしてしまいました。
どちらかというとネガティブな意味で「カリ高」と言われていたようですが
あまり良い意味では使わないのでしょうか?
その有名人が、スーツを着て歩いているだけでカリ高だと分かるという内容でした。
私もその有名人の言動を好ましくは思っていないので、気になってしまいました。
カリ高の解説はマズいし結構ですので、どちらかというと否定的な意味なのか
羨望が込められているのかだけでもお教えくださると幸いです。

No.4303118 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ただスーツ着て歩いてるだけでチンチンの大きさ測られるの嫌なのだが

No.2

>> 1 スーツのジャケットは着ていなくて、スラックスだけだったと思います。
何故かそこに注目するツイートがチラホラと・・

No.3

ズボンの上からチンコのデカさ見られるのは女の乳を見てカップで測る男と同じって所だね。

No.4

>> 3 結局のところ、同性から羨望のまなざしで見られているってことですか?

No.5

大きければ良いって物でも無いだろwだからやる事は男も女も変わらないんだなって事ですよ考える事とかも

No.6

>> 5 無意識で全くそんなことは意識せずにその男性の全身像の画像を見ても、そこだけ妙に目立っていると思ったことはあります。だから同じように思った人がいても、悪意からではないと感じました。

No.7

男性性器の先端にあるキノコの笠部分の一番広くなっている部分を『カリ』といい、そこと棒部分の太さと比較しその差が大きい事を『カリ高』と言います。

一般的にカリが大きい方が抜く時に引っかかりが大きく気持ちが良いと言われていますが、エノキタケのように細くて傘が大きいだけでも『カリ高』に含まれますので、必ずしもカリ高だからよいモノとは限りません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧