仕事に来てない人がたまに出勤したかと思ったら、なんで私の仕事内容に文句を言われな…
仕事に来てない人がたまに出勤したかと思ったら、なんで私の仕事内容に文句を言われないといけないの?
自分の仕事は、他の人に押し付けてるくせに。
自分の仕事をやってもらったのに、それに対しても「ありがとう」じゃなくて「これちょっと違うんじゃないですか?」と言う。
それはないだろう。
タグ
No.4303127 2025/05/23 19:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
◯◯さんが休まないで来てくれてれば時間に余裕を持って出来るんですけどねぇ〰︎。
はぁ〰︎い。 何か間違ってますぅ?
私が直します?
ご自分の仕事 ご自分で直しますぅ?
ぐらい嫌味言っちゃうなぁ。笑
- << 2 言いたかったんですけどね(苦笑) 私の母親くらいの年齢の方なんですよ。 再雇用の元社員さんなんです。 言えなくて…。 私が「こういう理由で、こうしてます」と 仕事の説明したら、よく考えませず、 「分からん」とだけ言われました。 なので「すみません」と言いました。 私の残業時間が、その人がいない分、 皺寄せが来てしまって、すごいことに なっています。 なのに何故文句言われないといけないのか。 モチベーションが下がりました。 上司に報告しようと思います。 上司がその人の仕事をやって下さっても 「これでいいんですかね?」と 上司にすら文句を言う。 たまらないです。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧