小さい悩みですいません💦 私は高校2年生です。私には仲の良い友達二人が居ました…

回答2 + お礼2 HIT数 120 あ+ あ-

2025/05/23 21:01(更新日時)

小さい悩みですいません💦
私は高校2年生です。私には仲の良い友達二人が居ました。けれど2年になり1人の事は疎遠になりました。もう一人の子は私の距離が近すぎるという理由で嫌われてしまいました。今までその子が体育の授業の時に2人組になってくれていましたが、もう今後そのようなことはなさそうです。自分のせいだとは分かっているんですけど、もう体育の授業や休み時間が怖くて学校に行きたくありません。ハチャメチャな日本語ですいません。🙇🏻‍♂️私はこれからどうすればいいでしょうか。

タグ

No.4303174 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2025-05-23 20:55
匿名さん1 ( )

削除投票

『ごめんネ。聞いていいかな?何か最近私たちの雰囲気おかしくない?前の様に戻りたいから思っている事言って。』と話してみる。
距離が近いのは建て前でもっと違う理由があるのかも?
一度勇気出して聞いてみて!
頑張って!

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 2 別にそれは嫌われたわけではないよ あなたからは離れただけ。 また仲良い子できるから大丈夫だよ そう言っていただけて何か勇気が出ました!
もう少し頑張ってみます!💪

No.3

>> 1 『ごめんネ。聞いていいかな?何か最近私たちの雰囲気おかしくない?前の様に戻りたいから思っている事言って。』と話してみる。 距離が近いのは建… ありがとうございます😭
今度そうしてみる事にします!

No.2

別にそれは嫌われたわけではないよ
あなたからは離れただけ。
また仲良い子できるから大丈夫だよ

No.1

『ごめんネ。聞いていいかな?何か最近私たちの雰囲気おかしくない?前の様に戻りたいから思っている事言って。』と話してみる。
距離が近いのは建て前でもっと違う理由があるのかも?
一度勇気出して聞いてみて!
頑張って!

• << 3 ありがとうございます😭 今度そうしてみる事にします!
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧