明日運動会があるのですが、私は運動が苦手なのでとっっっても憂鬱です… リレーな…

回答3 + お礼3 HIT数 150 あ+ あ-

2025/05/26 21:44(更新日時)

明日運動会があるのですが、私は運動が苦手なのでとっっっても憂鬱です…
リレーなどでクラスの人たちに迷惑をかけて何か言われるのではないかと毎日悩んでいます。
怖いです、励ましてほしいです😭

No.4303199 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2025-05-23 21:29
匿名さん3 ( )

削除投票

途中から雨降ったら延期にもならずに、中止になるんじゃないかい?
でもこちら近畿では朝から降る予定。

No.2 2025-05-23 21:22
匿名さん2 ( )

削除投票

私も、今日の運動会練習の100m走で転んだので、本番が嫌で嫌でたまりません。
日焼けとか運動が苦手とか色んな理由があれど、2人に1人くらいは、運動会が嫌だと思います。
運動会のリレーなんて人生単位、宇宙単位で見れば死ぬほどどうでもいいことです。
何か言われても、そんな終わったことをいちいち気にするような馬鹿は相手にしなくていい。
主さんが、辛くても頑張った経験は、本当に素敵なものになると思います、お互い頑張りましょう🥺

No.1 2025-05-23 21:21
匿名さん1 ( )

削除投票

君なりのベストを尽くしてそれでも何か言われることもあるかもしれないけど
終わってしまえば楽になると思うよ

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

君なりのベストを尽くしてそれでも何か言われることもあるかもしれないけど
終わってしまえば楽になると思うよ

No.2

私も、今日の運動会練習の100m走で転んだので、本番が嫌で嫌でたまりません。
日焼けとか運動が苦手とか色んな理由があれど、2人に1人くらいは、運動会が嫌だと思います。
運動会のリレーなんて人生単位、宇宙単位で見れば死ぬほどどうでもいいことです。
何か言われても、そんな終わったことをいちいち気にするような馬鹿は相手にしなくていい。
主さんが、辛くても頑張った経験は、本当に素敵なものになると思います、お互い頑張りましょう🥺

No.3

途中から雨降ったら延期にもならずに、中止になるんじゃないかい?
でもこちら近畿では朝から降る予定。

No.5

>> 2 私も、今日の運動会練習の100m走で転んだので、本番が嫌で嫌でたまりません。 日焼けとか運動が苦手とか色んな理由があれど、2人に1人くらい… なんとかやりきりました…!!
転んじゃうとやっぱり精神的にきついですよね😭私も逆に練習で抜かされることはなかったけど、本番で抜かされた上に大縄でも最後の最後で引っかかりました…でも宇宙単位で考えて忘れます!!共感してくださる方がいて嬉しいです泣励ましてくださってありがとうございます🥹

No.4

>> 1 君なりのベストを尽くしてそれでも何か言われることもあるかもしれないけど 終わってしまえば楽になると思うよ めちゃくちゃしんどかったけど大きなミスはなく終わりました🥹やっぱり足引っ張っちゃったし一年後が憂鬱だけど今は一旦楽になりました( ; ; )コメントありがとうございます🙇‍♀️

No.6

>> 3 途中から雨降ったら延期にもならずに、中止になるんじゃないかい? でもこちら近畿では朝から降る予定。 無事一日中曇りでした…泣
でも極端に暑いよりはマシですよね!!
結果はあまり良くなかったけどなんとか生き抜きました!!コメントありがとうございます😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧