私がプレイしてるゲームが最近頻繁に不自然にやたらとイベントでマルチ要素を押してく…
私がプレイしてるゲームが最近頻繁に不自然にやたらとイベントでマルチ要素を押してくるんです、
基本マルチはしなくてもできるゲームなんです、
フォロワーさんが今回のイベントでマルチはがあるんですよ、報酬もあると
呟いたので、私はまじですか?と反応しました
そしたらフォロワーさんが本当ですみたいなことを返してきました
私はそうなんですね、せめてマルチはフレンドさんとだけでいいと思うみたいなこと返信しました
そしてフォロワーさんがマルチはやりたい人がやるだけと思った、マルチは嫌です~と返してきました
私は不快というか失礼なことしちゃったのかな?と思いました
もしかしたら不快にさせてしまったかもしれません
どうしたら良かったでしょう?こんな人間ですみません
25/05/23 23:42 追記
さっき似たようなのを投稿しましたが間違えたので再投稿ですすみません
25/05/23 23:57 追記
私もそのゲームのイベントでのマルチは正直好きじゃないんですが、フレンドさんとだけならまし?いい?かなと思ってしまって、そう返しちゃったんです…
タグ
No.4303285 2025/05/23 23:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
相手方の言い方とスレ主さんの捉え方に相違があるのかな。
スレ主さんはそう考えてるんですね。私はこう思いましたってだけの文章かと思います。
相手も会話してるだけなので特に不快感とかそういった感情は持たれていないと感じます。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧