マチアプで知り合った男性の趣味がバードウォッチングと鳥の絵を描くことらしいのです…
マチアプで知り合った男性の趣味がバードウォッチングと鳥の絵を描くことらしいのです。
人としてはとてもいい人っぽいのですが、趣味がなんか70代のじーさんかよと思って、なにそれ?って思っています。
さすがに一緒に行こうとか言われても困ってしまいます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
勝手なイメージですが、穏やかそうな男性ですね。私はありで、そしてじーさんかよ!とツッコミたくなる趣味だとは思わないです。
冷ややかな目でしか見れないのなら、合わない2人なのでやめたほうがいいですね。
削除されたレス (自レス削除)
相手は相当育ちが良さそうなので、きっと住む世界が違うのではないでしょうか?
その上で受け入れられない、違和感があるのなら、相性が悪いって事だと思います。
人の趣味に無理に合わせる必要はありませんが、私なら自分の知らない世界なわけで、
誘われたら一度くらいどんなもんか趣味に付き合ってみたいと思いますけども。
それで自分はもういいやと思っても、趣味がある事はいい事だと思うので相手は自由に行ってきてほしいと思いますね。交際後も。
変に不健康やギャンブルな趣味の方が嫌ですし。
性格的にも忍耐力、好奇心、冒険心があり、自然の中に行くのでウォーキングにもなって健康や体力向上し、リフレッシュ効果もありそうなので気質もいつも大らかで包容力がある方なのかなと。
私ならこの人以上の優良物件は無いと思い、他の人に取られないように死守します。
主さんが相手を表面上だけしか見ずにおじいちゃんみたいだし、、
と簡単に手放してくれれば、他の人達が大喜びで飛び付くだけだと思います。
めちゃくちゃ素敵だと思うけど…
描いた絵見てみたいし、ついてっても楽しそう。
自分の世界がありそうな方だから、趣味の場に踏み込ませて貰えたら嬉しい。
ただこの辺りは相性やタイプがあるので、違うと思うなら無理せず離れても良いと思います。
ただ、一般的に見て問題のある趣味では無いことは確かです。
私も美少女アニメが好きな男性はあまり…なので、趣味も選ぶ要素となる気持ちはわかりますよ。
でもアニメ好きを悪くいうつもりは無いです。
そういうのも、
クソおもろそー
と思ってとって食っちゃうくらいの
あー、、
めんどくせ
つまり、SEXしたら濃くてめっちゃ良いかもとか涎垂らすくらいでないと
つまらん女だし
なんかさー
うっすくて
あほみたいね
自分、そう思わん?
何もない人生ちゃうの?
マチアプで男あさり、くらうくらいしか脳がないだろが。
趣味とかどうでもいいやろー
頭悪い上に、己、ゆーが価値ないのがわからんかね
万個のくせにばかなの?
かなり教養のありそうな、生まれ育ちの良い方なのでは?
てか好みじゃないならもう会わなきゃ良いだけのことを、何でここに書くのか知りませんけど。
その人の趣味を一緒にディスって欲しいってこと?
良い趣味してますね。
新しい回答の受付は終了しました