マチアプで知り合った男性の趣味がバードウォッチングと鳥の絵を描くことらしいのです…

回答18 + お礼4 HIT数 399 あ+ あ-

2025/05/26 17:42(更新日時)

マチアプで知り合った男性の趣味がバードウォッチングと鳥の絵を描くことらしいのです。

人としてはとてもいい人っぽいのですが、趣味がなんか70代のじーさんかよと思って、なにそれ?って思っています。

さすがに一緒に行こうとか言われても困ってしまいます。

タグ

No.4303291 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 2 かなり教養のありそうな、生まれ育ちの良い方なのでは? てか好みじゃないならもう会わなきゃ良いだけのことを、何でここに書くのか知りません… 印象が悪い趣味ではないのですが

実際に、自分の彼氏候補がバードウォッチングしてるって言われたら

え?ってなりませんかね

No.14

>> 7 めちゃくちゃ素敵だと思うけど… 描いた絵見てみたいし、ついてっても楽しそう。 自分の世界がありそうな方だから、趣味の場に踏み込ませて貰え… 第三者目線だと健全な趣味なのですが、いざ自分の彼氏候補の人がそういうのが好きなんだと思うと疑問に思ってしまいました。

No.15

>> 11 マチアプに何を求めてんの? まともな人はやらないよ 普通に彼氏づくりですが。。。。

No.16

>> 12 すごく素敵な趣味だと思う。 価値観の相違なので断る方がいいんじゃない? やっぱそうですかね

ご自宅にも、画集とか海外の景色の写真集(1万円くらいする)

趣味がおじいさん!!みたいにつっこみたくなってしまいました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました