生理2日目で彼氏に会います。体調がすごく悪いわけではありませんが、彼氏に「よしよ…
生理2日目で彼氏に会います。体調がすごく悪いわけではありませんが、彼氏に「よしよしたくさんしてあげるから、たくさんご奉仕してね」と言われたことが引っかかります。
「体調大丈夫?」とか気遣われても、結局考えたことはこれなんだなと思ってしまって。
「はい、体調が良ければ」と返すのは冷たいですか?
もう、今少し冷めてるのでこれで相手がどう出るかによって今後の付き合いを考えなければなと思っています。皆さんだったらどう返事しますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
この言い方、する男多い
気持ち悪いよな🤮
たくさんご奉仕してねとかさー
風俗なら、オプション料金もらうぞ
それでなくても具合悪いっつってんだろーが
クソが
と思うわ
こいつ、いらないんじゃね?
ほかの男さがそーよ
はやめに4ねばいーのにね
主です。
ホントですよね
この一言ほんとに余計だし、
それも気づいてない
本心言ってしまう
人としての配慮がない人ですよね😐
ただでさえ気分沈んでるのに、
代わりにご奉仕とかなんなんでしょうね
たまに生理中や妊娠中に相手の性欲を満たしてやる女性が存在しますが理解できません
女性側の身体を許すとか捧げるとかいう思考も受け付けません
二人で愛し合って楽しむものって考えだから
ご奉仕とかないし
男がご奉仕してとか癒してとか性的な意味で言ってくるの反吐が出る
「ご奉仕」という言葉に寒気がしたのは私だけでしょうか。
要は下が使えないから上でしてねってことですよね?冗談でもキツいです。
彼女というより性処理道具にしか思ってなさそうですから、考える余地ないと思います。
「その発言、冷めるわ」でいいんじゃないでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 543HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 258HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 212HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 239HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 345HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧