悩みというか今とても悲しくて聞いてもらいたい話があるのでここに投稿させてもらいま…
悩みというか今とても悲しくて聞いてもらいたい話があるのでここに投稿させてもらいます。
僕はイギリス在住の中学生です。現地校に4月の終わりの方から入学したのでまだほとんど英語は話せません。
今日公園でバスケをしていたら、現地校の僕より小さいおそらく小学生中、高学年位の集団がバスケコートでサッカーをし始めました。
そこの公園のバスケコートは1コートではなく半コートが背中合わせで2個あるような形で真ん中に仕切りがあり、僕が使っていた僕のコートはその仕切りのフェンスの前に2本の柱がありサッカーのゴールのような形になっていました。
サッカーをしてきた奴らにここはバスのコートだからやめろと言ってもここはここは特別でバスケもサッカーもできるからお前がどけみたいな意味のわからない事を言ってきました。反対側のコートは使われていて、僕が先に使っていたのでどくわけなく無視して続けていたら、僕のボールをそいつらが取って変なところに投げられました。それが何回か続き僕がキレて追いかけたら逃げてそれで少し手を掴んで髪を引っ張ったらガチギレしてきて10人以上で襲いかかってきました。叩かれたり蹴られたりしました。僕は怖くて逃げたんですが、乗っていったスクーターを取られました。
逃げ帰ってそれを親に言うと直ぐにスクーターを取り返しに行くと言ってもう一度公園に行ったら行く途中でそいつらに鉢合いました。僕は怖くてまた襲われるんじゃないかと思い遠くからそれを見ていました。英語ができる友達と元々遊ぶ予定だったのでその子も一緒にそいつらのところに行ってくれました。お母さんがそいつらの証拠を取ろうとスマホで動画を取ろうとしたら直ぐに顔を隠して逃げていきました。スクーターは公園に乗り捨てられたのでよかったのですがもう怖くて公園へ行けません。
この国は日本よりもすごく治安が悪く普通に学校でも中学生がタバコを吸ってたりします。色んな人種がいて、それはこの国が馬鹿なので戦争とかをしてる国に住んでいる人たちを国に入れてるからなんですね。僕が襲われたのは全員見るからにイギリス人ではなくアラブ系とか黒人が多かったです。そんな自分の国を捨ててこの国に来た奴らは僕の親やみんなが払っている税金で生きてるんですよ。働いてない人も多いんですよ?まじで生きてる価値はないんです。子供を育てる金もないのに親は子供を産んでほんとに気持ち悪いです。自分たちが生きるのに精一杯な奴らは教育なんてまともに受けれてるわけないんですよ。人を殴っては行けないとか、人のものをとっては行けないとか、常識がなってないん。こんなの日本なら幼稚園児でも知ってますよ。
今回の件についてまだ恐怖心がとてもあり今後が心配です。
僕がしたことはなにか間違っていたでしょうか。答えてくれると嬉しいです、お願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧