先月から年下男性35歳に、業務の引継ぎをしています。 書類を綴るのに、厚紙…
先月から年下男性35歳に、業務の引継ぎをしています。
書類を綴るのに、厚紙で表紙もつけず、紙のままヒモでくくって、そのままキャビネットで保管しているのですが…
事細かに言わないといけない??
ちなみに前月は私が表紙を作っているので、見えているはず。
喧嘩売ってるとしか思えない。
皆さんなら注意しますか?
タグ
No.4303356 2025/05/24 04:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
わかりますよ、教えているほうがダメなんじゃない?と思われるのは心外ですよね。
自分はかつて、頭の悪い社長の会社で働いていました。社長がわかってない手続きを全て私が行ってましたが、社長が理解力なさすぎて、新入社員に
「うちは社保とか入っていない」とか言い出して、大騒ぎになったことがありました。
実際には入っているし、何なら退職金制度も整えていて、仕組みはホワイトだったんです。ブラックなのはその社長の横暴ぶりだけです。
いくら何でもわかっていなさすぎだし、それを公言するのはほんとバカで。
こんな人なので、パワハラもあって10年近く勤めたけれど、我慢できずにやめました。
バカは迷惑です。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧