意地悪な友達は、私のことが嫌いなのでしょうか? かわいい友達には言わないことを…

回答5 + お礼5 HIT数 114 あ+ あ-

2025/05/24 09:34(更新日時)

意地悪な友達は、私のことが嫌いなのでしょうか?
かわいい友達には言わないことを、私には意地悪なことを言います

タグ

No.4303400 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

関係性と、どんな意地悪かにもよる。

SMプレイかもしれんしな…

No.2

わかる。嫌いというか言いやすいから当たられてるだけ。

No.3

友達付き合い、本当に悩みますよね。私は、30歳も年上の人たちから嫌われたり無視されたりしたことがありました。友達関係って、好き嫌いというか、合う合わないだと思っていて、自分が相手に攻撃をしていない限りは、「合わなかったなら仕方ない」と思うくらいでよいと思います。日本人が1億人いるとして、仲良くなれるのって10万人もいないと思うんです。

No.4

意地悪って書いてるじゃん。
なんで、付き合うの?

No.5

いじわるな人から離れるか、そういう意地悪やめてくれない?っていえば

No.6

>> 1 関係性と、どんな意地悪かにもよる。 SMプレイかもしれんしな… 同じグループにいる子です。
かわいい子とか目立つ子には言わないです。

No.7

>> 2 わかる。嫌いというか言いやすいから当たられてるだけ。 そうでしょうね。
バカにされてる感じです。

No.8

>> 3 友達付き合い、本当に悩みますよね。私は、30歳も年上の人たちから嫌われたり無視されたりしたことがありました。友達関係って、好き嫌いというか、… 同じグループだから離れたくても無理です。

No.9

>> 4 意地悪って書いてるじゃん。 なんで、付き合うの? 同じグループだから離れるの無理です。
グループでかわいい子とか目立つ子には言わないのに、私には言います。
私はバカにされてるのでしょうね。

No.10

>> 5 いじわるな人から離れるか、そういう意地悪やめてくれない?っていえば 同じグループだから離れたくても無理です。
相手は、ふざけて言ってる感じだから、
本気でやめてと言ったら、冗談通じないとか言われそうです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧