ヨギボー(クッション)を買っていたご家族連れと若い男性たちが喧嘩していました。 …

回答6 + お礼1 HIT数 127 あ+ あ-

2025/05/24 11:49(更新日時)

ヨギボー(クッション)を買っていたご家族連れと若い男性たちが喧嘩していました。

野次馬をしてしまい、聞いてる感じですと、ヨギボーを買っていた家族が大きいクッションを持ち歩いていたので、おそらく若いお男性が「ヨギボーなんて買うやついるんだ」みたいにボソっと言ってしまったみたいで、それを耳にしたその家族の旦那さんが詰め寄って喧嘩になってたみたいです。

若い男性も聞こえるような声で人の買い物にケチつけるのもよくないし
家族連れの男性も家族がいるなら聞き流せばいいのにと思って

どっちもどっちなのかなと思いました

どっちが悪いと思いますか?

タグ

No.4303491 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どっちも悪いかな
でもまぁその程度で詰め寄るのはちょっと珍しいかな

No.2

>> 1 ソファサイズのでかいヨギボーだったんで、若い男性の人も、一生懸命運んでいる旦那さんを見て滑稽に思えて、こんなの買うやついるんだみたいに言ってしまったような感じでした

とはいえ、奥さんも子供がいる前で、喧嘩っ早い旦那さんはちょっと嫌だなって思いました。しかもその程度のことでカチンとくるなんて

No.3

どっちの気持ちもわかる。いわれたくらいでかっとなるならその程度かな。なくてもいいレベル

No.4

どちらが悪いかというより、どちらも心が貧しい人だなと思いました。

No.5

最初に攻撃したほう
ガキ

No.6

どう見ても他人の買物にケチをつけた方でしょ。
喧嘩を売ってるのと同じだからね。

ただ相手もヨギボーだけでなく喧嘩も買うんだから相当な好き者だよね。

No.7

どっちもどっちですが、声を上げた側ですかね。それさえしなければ、何も起きなかったわけですから。

配慮の無さ、後先考えない愚かさ。

野次馬してわざわざ掲示板でネタにしてる主さんが一番酷いですけどね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧