天然と言われる人は発達障害やADHD気質があるのでしょうか? 新しい職場で書類…
天然と言われる人は発達障害やADHD気質があるのでしょうか?
新しい職場で書類の管理の仕方が間違っており、必要な書類を破棄してしまったことがあります。問題になり反省文を書きました。
その後別の形でその書類をまた処理する事があったのですが、その際も処理の仕方を間違えておりまた反省文を書きました。
それ以外の仕事はそれなりにこなしていると思いますが、その2回の失敗が大きかったです。
それ以外だと職場に玄関にはカーテン、受付にはシャッターがあるのですが、先輩にシャッター閉めよう!と言われた時、玄関のカーテンだと勝手に思い閉めに行こうとしたことがあります。
先輩からは受付のシャッターだよ!ほんと天然だよねと言われましたが、言われた事にすぐピンとこない自分に嫌気がさします。
私は27歳で周りは年配が多いので、知識不足や経験不足もあり周りと少しズレているのか自分が嫌になります。
タグ
No.4303554 2025/05/24 13:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました