50代前半男性からみて30代前半女性は性的な目で見れますか?

回答13 + お礼12 HIT数 369 あ+ あ-

2025/05/31 15:27(更新日時)

50代前半男性からみて30代前半女性は性的な目で見れますか?

タグ

No.4303555 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まーたスレ立てる
もうそのオッサン襲っちゃいなよ

No.2

40代前半だけど見れますよ

No.3

>> 2 良かった😮‍💨

No.4

よほど酷くなければ余裕です。

No.5

>> 4 スレンダー 超色白 地味顔はギリセーフですか?

No.6

どうせなら20代かな

No.7

>> 6 若い子がいいですよね

No.8

性的に見まくりで、むしろお願いしたいくらいです。

No.9

>> 8 安心しました笑
30代女性からアプローチされたり誘われたら嬉しいですか?
警戒しますか?

No.10

凄く嬉しいです。警戒よりも舌心が勝りますよね。一度だけありますが、飛びつきました。

No.11

会社の上司でしょ?
よっぽど好きなんですね。
独身上司だと主さんに本気で来るよ。
結婚もありですか?

No.12

>> 10 凄く嬉しいです。警戒よりも舌心が勝りますよね。一度だけありますが、飛びつきました。 経験ありますか!
何歳下から誘われましたか?
夢の様な話ですね☁️

No.13

>> 11 会社の上司でしょ? よっぽど好きなんですね。 独身上司だと主さんに本気で来るよ。 結婚もありですか? 結婚もありです。
本気で来る、というのは私が誘ったら間に受けるという事ですか?

No.14

No13 結婚もありなら会社の上司さんは幸せだね。20くらい離れての若い肌、白いピチピチの肌が結婚してくれるのなら、天に昇る気分ですね。羨ましい
主さんが誘えばすぐOKでしょ。
はじめは食事くらいして次に飲みに行ったらいいのでは?初めてのデートでホテルに入るのは辞めたほうがいいよ。
もっと色々な所につれて行ってもらって上司のプライベートの話しとか、会社では見れない姿や性格を見て、この人ならと思えば、その先の深い関係になるのもありですね。
上手く行ったら、また報告してね。
待ってま〜す。

No.15

13歳下です。スタイルも良くて、童貞かのように緊張、興奮してしまいました。こんな幸運もう無いんだろうなぁ、その方が羨ましいです。

No.16

>> 14 No13 結婚もありなら会社の上司さんは幸せだね。20くらい離れての若い肌、白いピチピチの肌が結婚してくれるのなら、天に昇る気分ですね。羨ま… 本当に好きなんです。
抱きつきたい気持ちがありますが会社なので我慢我慢。
誘ってOKしてくれたら嬉しいですが上司は真面目➕警戒心強いので意外となびかないかも。

No.17

>> 15 13歳下です。スタイルも良くて、童貞かのように緊張、興奮してしまいました。こんな幸運もう無いんだろうなぁ、その方が羨ましいです。 13歳下から誘われてあなたはきっとハンサムなんでしょうね!

私が好きな上司は真面目で警戒心強いから私が誘ったとしてもなびかなさそうです。

No.18

結構簡単になびくと思いますよ?私もハンサムではなく、むしろ真面目で奥手タイプなので、誘われるまでそんな素振りは見せませんでした。

No.19

>> 18 なびくと良いのですが😍
この50代男性のプライベートを全然知らないんです…。
色々知りたいな。

その13歳下の子とはセフレだったんですか?

No.20

上司さん?は独身みたいですけど、✕ありですか?

セフレになりました。とにかく会うたびにすぐにセックスしてたので、真面目そうにしてるくせにエロいことしか考えてないと驚かれました。

No.21

そりゃー若ければ若いほどいいに決まってるよ〜!!

No.22

>> 20 上司さん?は独身みたいですけど、✕ありですか? セフレになりました。とにかく会うたびにすぐにセックスしてたので、真面目そうにしてるくせ… 婚歴なしです。
すごくシャイで物静かな男性です。

真面目そうな男性がエロいなんて興奮しますね。
その女子とは付き合わなかったんですか?
どこで出会いましたか?

No.23

>> 21 そりゃー若ければ若いほどいいに決まってるよ〜!! 30代はおばさんですか?

No.24

そうなんですね、その方モテるかと思ったんですけど、彼女もいないんですかね?

職場の女の子です。付き合うとかは無かったんですよね。

No.25

>> 24 この男性は非モテで彼女も多分出来たことなさそうです。

職場の子ですか!
良い思い出ですね😍
今でも一緒に働いてますか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました