体の関係があった同期が1週間前から仕事に出勤しておらず、彼女の両親ですら娘が帰っ…

回答3 + お礼0 HIT数 145 あ+ あ-

2025/05/25 02:26(更新日時)

体の関係があった同期が1週間前から仕事に出勤しておらず、彼女の両親ですら娘が帰ってこないと捜査願いを出して会社にまで電話してきたくらいで、社内で彼女に何かあったのでは、と皆騒いでいます。
そんな同期とは丁度1週間少し前くらいに別れて、彼女の方から振られたものの、ついこの間職場で彼女と仲のいい従業員から「あんたあの子弄んでたんでしょ?付き合ってる時から他に女沢山いて、会社に前におった〇〇(社内で前に付き合ってた元カノ)とは交際してたのに、自分とは適当な理由で付き合うのを濁してなかなか付き合ってくれなかった、嘘ばっかつくし口が上手いから論破できないって言ってたよ。」と彼女とのプライベートで色々あった話をされました。

彼女がその従業員に何を話したか分かりませんが、確かに彼女とは恋人のような関係は持っていたものの、正式に付き合ってはいませんでした。ただそれは色々理由があって、僕の気持ち的には交際してるつもりだったし、ちゃんと彼女にこの関係何か聞かれた時、彼女に俺の彼女だからね、とも言いました。

遊んでるつもりなんか無かったし、でも正直他の女性と遊んだりはしてて、それは彼女と親密になってると知らない会社の仲のいい従業員にもよく話してました。

彼女が今どうなってるのか分かりませんが、1週間前の最後のインスタの投稿に「疲れた、生きててもいいことがない」「寝て忘れたいと思っても寝る前に考えていたことが夢になって出てくる。気休める事なし」「これでいい、これでいいんだ、希望のある選択肢はこれしか」という意味深な投稿があり、最悪の状況になってるのでは、とも若干思ってます。

でももしそうなった時、今はこの従業員しか知らないみたいですが、彼女がもし亡くなったと知ったらこの話を知ってる従業員はほかの人に話すでしょうか?というか話しますか?
遊んでるつもりなんか無かったのですが、彼女と色々あった時に他の女性と遊んだりしていた、そもそも会社で僕の印象は何故か遊び人、チャラ男と言われていて、そんな相手が彼女の事を弄んだと聞いたらその話聞いた側は信じてますか?
もしそれを聞いたらどう思いますか?

身の保身しか考えてないような相談ですみません。

タグ

No.4303649 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

長編小説の投稿お疲れ様です

No.2

彼女を遊んでないつもりでも、ほかの女と遊んでたなら同じこと。ただのいいわけ。
まあふさわしい裁きを受ければ良い。
遊び遊び簡単にいうな。
女性の身体は神聖な場所や。
お前の欲望吐き出す場所やない。
首を洗って裁きを大人しく待ってろ。
彼女はもうこの世にいないよ。
あんたのせい。

No.3

身の保身?
何歳のオジサンなんだろう。
IQが知れるぜ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました