既婚男性の皆さん、結婚の決め手はなんですか? 正直男って風俗行けば20歳や18…

回答10 + お礼10 HIT数 330 あ+ あ-

2025/05/26 02:13(更新日時)

既婚男性の皆さん、結婚の決め手はなんですか?
正直男って風俗行けば20歳や18、19歳の子をいつでも抱けると思います。金があれば。
モテる人であれば40代くらいまでは若い素人の女の子を抱けると思います。
結婚ってそれらの権利を剥奪されることだと思います。
嫁は老けていくし、年齢と共に体も崩れていくと思います(もちろん自分も)。
それにセックスもろくにさせてくれなくなりますよね?
それでも結婚した理由は何ですか?
20歳の女の子よりも良いってなった決め手は何ですか?

タグ

No.4303711 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.8

>> 1 風俗も嫁ともしない 50代 子供いればいいし、今は家族愛 妻は34です 妻はレスになって他としてるかもだけど。 自分は性に30… 性欲がなくて羨ましいです。

No.9

>> 2 セックスするために結婚すると思ってんの? もしも家に帰ると18〜20歳の女子が裸でベッドに寝てたとしても、服着て帰りなさい!と言うよ。… 小娘可愛くないですか?
結婚は無料の風俗嬢が手に入った感覚だと思ってました。

No.10

>> 3 決め手は こいつとなら「家庭」が築けそう だったかな 金銭感覚や子供の教育の価値観 将来展望が似てたから あと嫁の親が温和で所謂… なるほど、性欲以外の部分が大きいんですね。

No.11

>> 4 いや、モテなくて金が無いから妥協したんですよ 結婚している男の大半が、モテない!女を買う金が無い!の2パターン 主もモテなくて金が無… そうなんです。モテないと無料の風俗嬢が欲しくなります。

No.12

>> 5 女性を性欲の捌け口としか見ていない人はかなり少数ですよ。多くの男性は、良い刺激をもらえる、成長できる、支え合えるなど人生のパートナーとして伴… そうなんですね。勉強になりました。

No.13

>> 6 やる事しか考えてない低能猿だね ずっと一緒にいて欲しいと思うから結婚するんだよ 男にとってやることは大事です。
女性にはわからないかもしれません。
女性の魅力は体が一番だと思います。

No.14

>> 7 やるだけ、ってのと、家庭をもつ、子供をもち父親になる。ってのは全然違うよ。 お互いトシとっても幸せに一緒に居たいから。そんな幸せな老夫… たしかに子供を持つと考えが変わるかもしれませんね。
親はしょーもない人間です。自分も。

No.16

>> 15 たしかに男は誰とでもセックス出来るからわざわざ大変な制度に縛られてまで1人に絞らないですよね。
でも結婚して愛のあるセックスも羨ましいと思ってしまいます。

No.18

>> 17 羨ましい人生ですね。
恋愛弱者もいるのでこの世は平等ではないですね。

No.20

>> 19 凄いですね。
自分は見た目の悪さや身長が低い、頭悪いなどに絶望し、何もやってきませんでした。
女性の視線が怖くて趣味の活動など視野を広げようともしませんでした。
3さんみたいに積極的に活動していたらもう少しマシな人生だったのかもしれません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました