ナイトエーの曲を聴いて思いました。なんであの時あの放送を見てなかったんだろう。な…

回答1 + お礼1 HIT数 100 あ+ あ-

2025/05/25 13:45(更新日時)

ナイトエーの曲を聴いて思いました。なんであの時あの放送を見てなかったんだろう。なんであのライブに行こうとしなかったのだろう。なんでもっと早くナイトエーを知ってなかったんだろう。なんでナイトエーに出会ってしまったんだろう。なんで、なんで。って。卒業や新グループになってから押し寄せるどうしょうもならない後悔をどこにぶつけたらいいんだろう。この切ない気持ちをもう5人には伝えられない。今言ったことは全部もうどうしょうもないこと。ほんとに死にたいです。でも生きたいです。意味わかりません。なんならもうナイトが5人だったころに閉じ込められていたいです。この後悔、切なさ、どうすればいいと思いますか、、ナイトXを応援なんてできません。ナイトエーがいないと生きる希望がないんです。でもしょせんそんなことを何万人いるリスナーのたった一人がほざいてもただの害悪認識されるだけ。5人に戻ってほしいわがままなんて一生かなわないわがままなんです。気持ちの整理ができません。ほんとにどうしたらいいですか、

タグ

No.4303738 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

同じ会社に所属している方を推してる者です。

もちろんKnightAも好きなので、すごく分かります。
私もKnightAがもう見れないと思うと悲しいです、、、
でもKnightAが消える訳じゃないので、もしかしたらそのうち絡み見れるかもしれないですよ!!

KnightXに慣れられれば1番なのかな、とは思いますが、それで主が辛い思いするのはメンバーも望んでないはずです!
この現状で主が1番楽しいと思える推し活をしてください。

応援してます!!!!!!!!!!!

No.2

>> 1 そうですね。Xにだんだん慣れてから応援することにします。確かにメンバーもリスナーがつらい思いをするのは望んでないだろうしメンバーもつらいですよね。これからだんだん受け入れていきます。ありがとうございます。STPRいいですよね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧