明後日学校が休みなので行ける人はクラス全員で遊ぼうって話になってたんですけど延期…
明後日学校が休みなので行ける人はクラス全員で遊ぼうって話になってたんですけど延期になったんです。だから家が近くて行ける人達だけで遊ぼうって話になって男女混合で遊ぶ予定です。そこに好きな人も来て欲しくて、でも好きな人は私たちが遊ぶことを知って(誘われた訳では無い)なんで延期になったのにまた遊ぶの?って言ってたらしくて、これって誘っても来る確率低いですかね、、
でも誘うとしても私からは恥ずくて無理なので仲良い男友達に誘ってもらおうかなとか思って迷ってるんですけどその友達には好きな人がいることすら言ってなくて、好きな人がいることはほんとにめちゃくちゃ仲良い人にしか言ってないんです。だから好きな人がいることを言うのも迷ってて……ちなみにその男友達は口硬いって訳では無いので誰かに言いそうでちょっと不安です。
これって男友達に好きな人のこと言って誘ってもらった方がいいんですかね…?
タグ
No.4303858 2025/05/24 22:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧