彼氏がなぜ会ってくれてるのか分かりません。 付き合ってもうすぐ2年の彼氏が…
彼氏がなぜ会ってくれてるのか分かりません。
付き合ってもうすぐ2年の彼氏がいます。
付き合った当初は好きではなかったけど彼女がいなかったから告白したと言われました。
実際1年間くらいは都合のいい女扱いでした。
流石にセフレのようにされた時は怒って文句を言ったら夜だけでなく昼デートもしてその頃から毎日LINEしてます。
それまでは会うのは月1でLINEは用事連絡のみでした。
今では月2~3会っていて、私がどんな我儘を言っても聞いてくれるようになりました。
ただ彼からの愛情表現は一切ありません。
向こうから触れてこようともしないし、好きとも名前も呼ばれた事がありません。
記念日も忘れるし、誕生日も覚える気がなく今までプレゼントは一度も貰ったことがありません。
お互い冗談ばかり言うので一緒にいると楽しくて仲はいいです。
ただスキンシップがないので恋人と言うより友達?と思うことがあります。
彼からの好意は感じられません。
結婚話をしてもはぐらかされます。
なのに毎回 運転片道2~3時間もする所に遊びに連れてってくれたり、興味がなくても私が行きたいと言う場所に連れてってくれます。
デート代はほぼ彼持ちなので、好きでもない私と付き合うのはお金ばかりかかってデメリットしかないのにと思ってしまいます。
私的には好きでもない男性や結婚出来ない人と付き合うのは時間の無駄と思ってしまうのですが、男性は女性と遊べればお金や時間は惜しまないものですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
怒ったら主の希望に沿ってくれたんですよね?
それまでは月一で夜だけのセフレみたいな一年だったのに
今では月二〜三昼間遠出デート
大した進歩です
愛情表現やスキンシップ、結婚願望の事も真面目に話し合ってみたら解決するかも知れませんね
家の場所を知ってるとは 彼の実家には入らなくても 家の前に寄った事はあるということですか?
地元のカフェに寄ったとしても 家が近いと聞いてる程度なら 本当にその辺住んでるかすら怪しいですしね。 まあ免許証見ればわかる事ですが。
結婚する気なくても 少し機嫌とれば関係は続けれる 感覚はセフレとは変わらない 継続の為に ちょっとデートはしとこう程度ですかね セックスは良いんでしょうけど。
彼は稼いでる方か 実家暮らしでいつまでも甘えて 自由に使える方なら お金がいつも彼氏持ちで余裕があるかもしれません。
結局主さんも彼から離れられないんですよね?
冗談ぽくではなく 別れる位の覚悟で 本気で結婚の話し合いすれば 彼の本音は出るとは思います。
>>男性は女性と遊べればお金や時間は惜しまないものですか?
行動を見る限り、お金や時間を惜しむほどではないという見方になりますね。結婚をはぐらかすのも、今は結婚したくないという行動になります。
メリットとかデメリットを考えるなら、メリットの方が大きい、もしくはデメリットが苦ではないという見方になります。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 565HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 262HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 229HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 356HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧