何もできない何もしたくない生きていたくない生きていたくない自業自得楽に死にたい何…

回答7 + お礼5 HIT数 168 あ+ あ-

2025/05/26 01:44(更新日時)

何もできない何もしたくない生きていたくない生きていたくない自業自得楽に死にたい何もしたくない生きていたくない1錠のところ4錠飲んだけど安定剤薬も効かないもう生きていたくない懲り懲り自業自得明日がこないでください
どうしたらよいのかわからないもう生きていたくないです後悔してます過去の後悔してますさようならしたい苦しくて辛いです

タグ

No.4304048 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

だよな
楽して金稼いで遊んで暮らしてーよな
異世界に行ける方法をガチで探してる

No.2

ちゃんと紫外線あびるようにしたり運動したり
食事面気をつけるようにしたり思考の癖を動画で
修正してみたりやれることからやってください

No.3

>> 1 だよな 楽して金稼いで遊んで暮らしてーよな 異世界に行ける方法をガチで探してる 苦しいのは自業自得です

No.4

>> 2 ちゃんと紫外線あびるようにしたり運動したり 食事面気をつけるようにしたり思考の癖を動画で 修正してみたりやれることからやってください 良いとわかっていてできないです後悔してます甘え言われて苦しんで外にでることは怖いです

No.5

ODの報告いらない。
生きるための相談なら受ける。

No.6

>> 5 オーバードーズまでではないです生きたいですがどん底な心まで落ちてしまいました自業自得ですこの状態では苦しくて少し薬多く飲んでます効かないありがとうございますあなたは頑張ってます

No.7

精神科の医者に
デパス、ソラナックス、レキソタン、
この辺りを処方してもらいましょう。
デパスは良く効きますが依存性が高いのでお気をつけてください。

No.8

>> 7 飲んでますか?ベンゾジアゼピンですかねもう沢山飲んでます良くなる薬でなく一時凌ぎです
もうあたしは終わりですよね人間終わりですよね過去の後悔ばかりです終わりにしたいんです
こんなスレにありがとう本当に感謝してます必ずあなたには良いことありますあたしはもう生きているのが残酷です自業自得ベンゾジアゼピン中毒患者ともいえます終わりにしたいんです

No.9

過去に戻りたいですよね。私も過去に戻ってやり直したいと思っています。お互い頑張りましょう。

No.10

>> 9 頑張る力尽きました薬また飲んでみます眠くなりますそのまま寝たまま死にたいあなたはまだ余力ありますあたしはもう何もないです死ねることをお願いしますありがとうございます感謝します

No.11

過去に何をしたのですか?

No.12

なるほど。
じゃーもっと辛いことおしえて。

いっぱいきく。

お薬何飲んでんの?
病名は?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題